ID работы: 3807055

Письмо .

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Мне нравились твои губы, кто бы что не говорил ты классно целуешься. Голос напоминал мне идеал из сна , знаешь бывает, такое, что ты где то уже слышал этот голос, и он кажется тебе таким сладким что ли, пробирающим тебя до мурашек. Я могла слушать тебя вечно. Твои руки казались такими сильными что порой я думала что ты идеален для меня. Если бы не одно но... Ты женат! Эта история разворачивалась глубокой осенью 2000-ого года. За окном была темнота и я собиралась покинуть её на всегда. Спросите как? Уехать учится в другой город думаю было хорошей идеей. В то время уже лежал снег я очень долго ждала машину по этому продрогла, настроение катилось к чёрту а я всё стаяла в этой кромешной темноте. Ты всё же приехал, да он таксист, ну а что тут такого? За то какой! Ладно, попробую описать ... С чего бы начать ... Когда я села в машину на переднее сидение, то сразу почувствовала въевшийся запах парфюма в последствии я искала его везде лишь бы что то напомнило о тебе. потом в машину сел ты и первое что было это голос, ну про него я уже говорила а других слов у меня нет, я наверное влюбилась в твой голос, сразу. Но к сожалению взглянуть на тебя так и не решилась. За всю поездку мы много разговаривали и я сделала ещё одну пометочку, оказывается с тобой есть о чём поговорить. Так я начала чаще ездить домой, и ждать каждой нашей встречи. Мы разговаривали обо всём, но о тебе я не чего так и не знала. Одним похожим утром приехав домой я отправила тебе простое смс "спасибо". Ты пытался дозвониться, но я была слишком труслива для того что бы взять трубку. На следующий вечер я пошла на студенческую вечеринку, там было довольно скучно я рылась в телефоне, когда ты позвонил. Не знаю откуда у меня нашлось столько смелости что я взяла трубку. Мы разговаривали, кажется миллион лет. На следующее утро я уже сидела у тебя в машине. Машина. -Я тебе нравлюсь? -Допустим, да. -И что будем делать? -Не знаю. Поцелуй. -Думай. Нет. Да я отказала тебе через смс. А знаешь почему? Ты знаешь? Я была так зла когда узнала...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.