ID работы: 3807095

9 кругов рая.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. - Последняя нить.

Настройки текста
-Сколько за него? -300 патрон -Не пойдет, другие предложили 900, так что 1000 патрон – и к вечеру его голова будет лежать у вас на столе. Эта дискуссия продолжалась уже несколько часов, и Зеро уже был готов плюнуть на все и идти заключать сделку с нацистами, как вдруг получил то, чего хотел. -950 патрон и 10 пачек медицинской помощи – это моя последняя цена. -И на том хорошо, остановимся на этой цене, оплату я вперед не беру, так что не беспокойтесь. -Мой охранник тебя проводит, Зеро. Из кабинета вышел парень в черном длинном плаще, весь увешанный оружием, на его спине висел редкий почти для всех жителей метро Калашников: он был последних модификаций и снабжен разными аксессуарами в виде прицела, глушителя и других вещей. На другом плече висела его отличительная черта – снайперская винтовка иностранного производства; из-под плаща еле-еле был виден разгрузочный жилет, надетый поверх бронежилета так же иностранного производства, а на обеих ногах красовались пистолеты в кобурах. Среди жителей метро ходили слухи, что этот сталкер является воплощением дьявола на Земле. Такую славу он снискал себе за свое чудесное спасение со станции, которую захлестнули монстры. В то время ему было 16, на станцию нахлынула огромнейшая волна чудовищ, когда об этом узнали на следующей станции, сразу же начали закрывать гермоворота, но в последний миг сторож увидел в тоннеле мальчика, всего в крови. С ножом в правой руке и огромной головой монстра в левой. Через год проживания у деда Кузьмича, как его звали на стации, Зеро не прекращал тренировок для того, чтобы стать профессиональным сталкером: ежедневные тренировки ближнего и дальнего боя с солдатами из Спарты сделали его монстром, а книги из библиотеки имени Ленина даровали ум не по годам. В свои 17 он уже был принят в Спарту и командовал маленьким отрядом новичков из трех человек, но очень быстро оставил эту должность и отправился по пути сталкера-охотника. Однако даже темное прошлое и малый возраст не помешали ему стать легендой и ужасом в глазах людей. До гермозатворной двери на поверхность оставалось всего с десяток метров, как вдруг путь Зеро перекрыл солдат с пулеметом наперевес. -Эй, сопляк, куда собрался? Солдат говорил надменным тоном лишь из-за того, что не видел лицо под капюшоном, но хватило лишь снять его, как здоровяк обмяк. -Начальник платит – я работаю. Будешь мешать – и твою голову продам отдельно от тела. Ясно? Тогда открывай ворота, не трать мое время и свое здоровье. В некоторые моменты наглости ему было не занимать. Путь наверх занял около двадцати минут из-за отсутствия некоторых ступеней эскалатора. -Фух, наконец-то, свежий воздух. Дойдя до середины площади, Зеро остановился около трупа наемника. -Сойдет, главное, чтобы эта мразь запах унюхала. Достав из рюкзака объемный инъектор, он вставил в него ампулу с синей жидкостью и вколол ее в труп, после, достав из аптечки ампулу с пометкой «урографин», вколол ее рядом с предыдущим уколом. -Черт, Азимута мало осталось, надо бы точку найти… Не прошло и десяти минут, как таковая нашлась. Он устроился в разрушенном здании между бетонных плит. -Так, а теперь моя инъекция. Вновь в инъектор вошла очередная ампула, но в этот раз с желтой жидкостью. Тело разразилось в агонии: Зеро чувствовал, что его буквально иссушили. Шли часы, а зверь все не появлялся, и охотник начал подумывать что приманка не работает, как вдруг на горизонте раздался дикий рык. Через оптику снайперского прицела была видна фигура напоминающая не то человека, не то волка. -Пришел все-таки, девятый. Все время охотник вел цель, пока та не достигла приманки. Теперь было явно видно, что зверь был около трех с половиной метров ростом, похожий на волка, но с человеческой фигурой. Подняв труп, он вцепился в него зубами и начал высасывать его кровь. Закончив пир, зверь, выпрямив правую ладонь вонзил ее в грудь трупа, вырвав сердце, которое было неестественно синего цвета. Труп отправился в полет, а сердце в пасть, но Зеро все не принимал никаких действий, а лишь считал. — (сорок три, сорок четыре, сорок пять… Все, пора) Ни секундой позже произошел выстрел, оторвавший монстру ногу. -АРХ?!!! Зверь пытался издать то ли рык, то ли обматерить горе-снайпера, но даже поняв, откуда был выстрел, он не нашел там охотника. -Меня ищешь, девятый? Снайпер уже был на твердой земле повесив винтовку за спину. -Ааа, так это ты, детеныш, чего приперся? -Ради одного – мести… Разговор явно шел в правильном направлении, хоть и смотрелось это крайне странно со стороны. -Они сами виноваты, что не хотели отдавать силу, а ты бы катился отсюда, пока я добрый. -Нет уж, я пришел сюда за твоей головой. -Мечтай, у меня есть сила девяти, так что ты в любом случае покойник. -А что, если я скажу тебе, что прототипов было не девять? -Лжешь, я хоть и утратил память об эксперименте, но твои родители раскололись перед смертью, что таковых было девять, а также, что сила не передается через детей, да и я сам не чувствую ее в тебе… Так что ты покойник. -Двести, у меня еще пятьдесят секунд продемонстрировать тебе истину. Парень убрал наставленный на монстра грач и, вытащив инъектор с зеленой жидкостью, вколол его себе в шею. Глаза монстра резко расширились от удивления. -Сучка солгала, досадно. -Имя мне Зеро-ноль, я и был нулевым экспериментом, способным принимать и передавать силу будущим поколениям, также я унаследовал силу родителей, а в ту ночь, благодаря инъекции, ты ничего не почувствовал. -Все отлично, но ты допустил ошибку. Монстр достал из-за спины колбу с кровью и, сбив колпачок, выпил ее. -Я знал про тебя нулевой и про десятого, а вот и его способность к телепортации. В монстра тут же прилетел маскировочный халат Зеро с такой точностью, что тварь еле успела уклониться, но в ту же секунду получила удар ножа в сердце. -Сдохни монстр, даже твоя регенерация тебя не спасет. -А с чего ты так уверен, что это мое сердце? Из-под монстра начал выделяться густой дым, заволакивающий обоих. Зелень шелестела, словно в девственной природе, никакого присутствия человека. В голове проносились последние события в попытке осознать происходящее. — (А с чего ты так уверен, что это мое сердце?) Зеро резко вскочил, почувствовав в руке что-то мокрое. Его взору предстал его маскировочный халат, на котором криво было вырезано сообщение. — (Ты уничтожил последнее, что осталось от твоей матери – ее сердце) Прочитав послание, он опустил взгляд, осознав, что в руке у него находится сердце его матери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.