ID работы: 3807097

Мы ведь друзья...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
-Тихо, не дергайся.-Андрей посмотрел на испуганного парня.-Никит,ты такой милый. -Огнев,ты пьян.-учуяв запах алкоголя, Никиту передернуло.-Давай ложись.-Никита встал с дивана и уложил на него Андрея. -Я без тебя спать не буду!!!!-Начал ныть черноволосый.-Нехочууууу. -Ладно,ладно, лягу с тобой, только не истери пожалуйста.-Никита подошёл к дивану и лёг к Андрею. -Все,теперь доволен?-на этих словах Андрей обнял его и прижал к себе. -Мой Никита,никому не отдам!-через минуту со стороны стены послышалось тихое сопение,Никита хихикнул и укрыл парня одеялом. -Я люблю тебя.-потрепав парня по волосам Никита перевернулся на другой бок и уснул. ***утро*** -Блять Трей,какого лешего я лежу с тобой на одном диване!!!-проснувшийся Андрей явно был не рад такому соседству. -Огнев,не паникуй,ты вчера припёрся пьяным и умолял меня лечь с тобой.Говорил, что любишь меня.-Парень не добро усмехнулся. -Я не помню.-Андрей сел на диван и закрыл лицо руками.-Я ведь правда люблю тебя. -Сказал он еле слышно. -Андрей. -Никита подошёл к парню.-Ну ты чего?-Парень не отвечал. -Андреей, алооо!Приём, земля вызывает Андрея,Андрей ответь!-Андрей слабо улыбнулся. -Алилуя, ты живой. -Никит,я...я правда люблю тебя.Я знаю ,что это не взаимно. -Дурак,я тебя тоже люблю.-Никита смотрел на реакцию Андрея.Парень встал и подошёл к Никите.Смотря ему в глаза он придвинулся к его губам. Не говоря ни слова он впился страстным поцелуем в губы довольного Никиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.