ID работы: 3807136

Худший, блин, день

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась и обнаружила, что моя собака спала у меня на лице. Я разозлилась, и спихнула это наглое животное с кровати на пол. Собака лишь посмотрела на меня грустным взглядом, потом словно ухмыльнулась, и поперлась куда-то в сторону кухни. Я встала с кровати и обнаружила, что у меня на носу вскочил огромный красный прыщ. Я попробовала замазать его консилером (для молодых людей поясняю: магическая волшебная мазь с помощью которой мы становимся чуть менее ужасными) , но он лишь стал выделяться еще сильнее. Потом я покрыла его вторым, третьим слоем консилера, и теперь мой теперь уже кажущийся таким ничтожным в прошлом прыщ, был похож на огромный холм на носу. Я психанула, смыла всю косметику и выдавила этот дибильный прыщ. Я, наконец удовлетворенная результатом начала умываться: выдавила пасту на щетку и начала чистить зубы, но.. Паста на вкус какая-то не мятная.. Я окинула мою щетку взглядом, и поняла, что почистила зубы консилером. Последующие полчаса я провела в попытках отмыть зубы. Наконец мои зубы снова были белые и что-бы еще раз удостовериться в том, что зубы в порядке, я посмотрела на себя в зеркало и.. На месте былого прыща красовалась огромная вмятина, по размеру больше напоминающая Марианскую впадину. Я в ужасе выбежала из ванной, так как смотреть на себя в таком виде не составляло ну никакого удовольствия. Я замерзла.. Я только надела свои теплые зимние тапочки, как вдруг поняла, что мой пес мне все-таки отомстил. Я покраснела от злости и пошла искать маленького засранца. Обнаружила его в его лежанке, он мирно посапывал. Он спал так мило, что я просто не могла на него злиться. Я насыпала ему его любимого корма в милочку и бережно поставила возле его спального места. И тут, взглянув на часы, я поняла, что жутко опаздываю на работу. Я схватила ключи от машины со стола и побежала вниз к машине. На улице было -15 градусов, и машина не заводилась. Я начала звонить мужу, но он не брал трубку. Попросила у соседа прикуриватель и наконец-то завела машину. Но он как-то странно на меня смотрел. Наверное, из-за прыща. Где-то на полпути до работы, я обнаружила, что до сих пор в ночнушке и в халате. Пока пыталась развернуться поцарапала машину, муж блин убьет. Пришла домой, открыла шкаф, и обнаружила, что вся моя одежда разодрана в клочья, и моя собака сидит и жует мою любимую кофту. Переоделась в спортивный костюм мужа. Босс сказал, что на работу уже могу не приходить. Наорала на собаку, пошла смотреть телевизор. И тут нам отключили электричество. Со злости кинула пульт от телевизора в плазму, пробила ее насквозь. Блин, муж убьет. Решила принять душ, уж слишком сумасшедший день. Повернула кран, а вода не идет. Воду, походу, тоже отключили. Пошла в ЖЭК жаловаться. Через 3 часа крика включили и то и то. Пошла в кафе покушать, пришла домой через полтора часа. Пока поднималась услышала отчаянный лай собаки. Что с этим засранцем опять произошло? Захожу домой, и понимаю, что не закрыла кран. Черт бы побрал этот понедельник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.