ID работы: 3807240

You, Me, The Sofa

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Hella Jeff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидит в просторной, но уютно обставленной комнате, которую освящает только небольшой светильник. Он сидит в кресле, закинув ногу на ногу, и читает книгу. На лице совсем нет эмоций, только тень от длинных ресниц красивыми линиями ложится на щёки. На тумбе возле кресла стоит чашка горячего шоколада, но брюнет не торопиться её пить. Он увлечён судьбой героев в очередной книге. Указательный палец машинально гладил страничку, готовясь перелистнуть её. Парень вздрагивает и чуть ли ни рвёт краешек странички, когда слышится скрип двери. Он испуганно переводит взгляд и с облегчением вздыхает. - Ох, это ты, - тишину комнаты нарушает глубокий голос. Нарушивший покой мягко улыбается и подходит к креслу. - Хён, ты сидишь здесь весь день. Нужно выходить погулять хоть иногда, - пальцы скользят по колену. - Я знаю, Мин Гю, но иногда книги намного лучше прогулок. Мин Гю молчит, потому что ему не понять Вон У, который совсем немножко зависим от книг. - Давай сделаем что-нибудь для нас, - предлагает Ким. Вон У отрывается от книги и удивлённо смотрит на парня. - Для нас? То есть? - Ну… - Мин Гю замялся, - например, купим что-нибудь в дом? Что-нибудь общее, а не уже имеющееся в квартире до нас. - И… что же? Вон У правда не понимал, чего хочет Мин Гю, но сделать что-то вместе было неплохой идеей. - Мебель? Что-нибудь удобное? - Если это будет то, на что не жалко потратить деньги, то я «за» – улыбнулся Чон, закрывая книгу и кладя её на тумбочку. А Мин Гю ярко улыбается и думает, что ему безумно повезло с Вон У. Они засыпают с непонятным для них волнением перед чем-то новым. ** На утро Ким слишком возбуждён мыслью о совместном походе за покупкой, чем немного утомляет Вон У, которому тяжело разлепить глаза. Чон сидит на кровати, закутавшись в простынь, и, не открывая глаз, просит парня быть потише. Но Мин Гю совсем не собирается замолкать, а наоборот ещё больше вопит о том, что Вон У выглядит безумно милым, когда только просыпается. - Айщ, ты, правда, очень шумный, - Чон закутывается с головой в одеяло. Когда внезапно всё затихает, Вон У находит это слишком странным и выглядывает из-под одеяла. Внезапно он чувствует что-то мягкое на губах, и глаза распахиваются сами собой. - Доброе утро, - Мин Гю довольно улыбается. - Эйщ, подлиза, - ворчит Вон У, пряча свое лицо в одеяло. - Зато ты проснулся, а мне приятно тебя так будить, - легкая улыбка переходит в самодовольную, и Ким получает подушку в лицо. Чон фыркает, поднимается с постели и проходит в ванную, оставляя Мин Гю, который уже вовсю хохочет над раскрасневшимся лицом своего парня. Через некоторое время оба уже готовы идти за покупкой. Они ещё совсем не знают, что собираются приобрести, но это не так важно, потому что они сделают это вместе. Ким всю дорогу маячит перед ногами, расспрашивая брюнета, что тот хочет купить. Это выглядит и чертовски мило, и по-идиотски глупо одновременно. Просто представьте высоченного юношу, скачущего перед другим юношей и что-то громко кричащего. Идиот, не иначе. Вон У усмехается своим мыслям, но думает, что лучше такой идиот, чем какая-нибудь истеричная особа. А ведь Чон и не думал, что судьба его свяжет с Мин Гю. Если честно, он даже не помнит, при каких обстоятельствах они начали общаться, смутно помнит, почему они начали дружить, но зато очень хорошо помнит, когда они начали встречаться. Он идет, совершенно ничего не замечая до того момента, пока не врезается во что-то. Этим «чем-то» оказывается Мин Гю. - Смотри, мебельный магазин, - Ким показывает пальцем на невысокое здание. - Показывать пальцем неприлично, - Чон легонько бьёт парня по руке, а тот картинно дует губы. – Ладно, пошли. Парни заходят в просторное помещение, в котором с трудом можно найти место, чтобы ходить. На каждом шагу стоит какая-нибудь вещь, причем очень даже красивая. Словно ребёнок, Мин Гю перемещается от одного предмета интерьера к другому, рассматривая и восторженно вскрикивая: «Смотри, как круто!». Вон У молча рассматривает вещи, задерживаясь на тех, которые особенно его привлекли. Гладит пальцами кожу или мягкую ткань кресел; вдыхает запах дерева, когда добирается до кухонной мебели. - Вон У, Вон У, смотри, что я нашёл! - откуда-то из середины зала кричит Мин Гю, привлекая к себе и брюнету внимание. Чон мысленно приложил руку ко лбу. «За что?». Брюнет направляется к предмету повышенной активности, мысленно давая себе обещание, убить Ким Мин Гю, если он сделал это из-за какой-то… - Смотри, смотри, - Ким тянет Вон У за руку, - это то, что нам нужно. Чон внимательно смотрит на то, что пытается показать ему парень. Мин Гю указывал на диван. Он был достаточно простым на вид, но чем-то очаровывал. Сочетание серых и белых тонов создавали гармонию, описывающую примерные их с Кимом отношения. - Мы его берём, - на автомате говорит Вон У, сам того не ожидая. - Я знал, что он тебе понравится, - улыбается Мин Гю, незаметно для окружающих переплетая пальцы с брюнетом. ** - Ким Мин Гю, не хотите ли вы пройти в спальню и лечь в кровать? – на пороге стоял недовольный Вон У, скрестив руки. - Зачем? - … Кима явно нужно в книгу рекордов по самым тупым вопросам. - В смысле зачем? Ты лучше будешь спать на диване, чем со мной? - Но он такой удобный, - Мин крепко обнимает полосатую подушку. - Ах так, хорошо, спи на своём диване, а я пошёл спать в гордом одиночестве, - Чон резко разворачивается и собирается уйти, но его так же резко хватают за руку и уваливают на диван. - Видишь, я же говорю, он удобный, - Мин Гю играет бровям, самодовольно улыбаясь. Вон У округляет глаза, осознавая, что имеет в виду его парень, и отворачивается. - Дурак. Ким заливается смехом и, зажав лицо брюнета в руках, покрывает его поцелуями, от которых Чон будет долго отбрыкиваться, потому что смущает. Но потом всё равно сдастся, потому что это Мин Гю, а ему сопротивляться сложно. «И всё же, покупка дивана была очень хорошей идеей», - думает Мин Гю, обнимая мирно посапывающего под боком Вон У.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.