ID работы: 3807302

Порыв чувств

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое сильное чувство — это не любовь и счастье. Это — боль. Боль заполняет твое нутро постепенно, пополняясь всеми негативными эмоциями и чувствами. Она похожа на бомбу замедленного действия. Все, что тебе остается — это ждать, когда механизм придет в действие, а после запуска в душе остается только пустота, похожая на бездну, которая засасывает все счастливые воспоминания и мгновения, запечатленные в твоей памяти. После такого взрыва в груди камнем оседают все плохое и негативное. Взрыв представляет собой состояние близкое к истерике. Все, что ты при этом испытываешь, невозможно описать всеми эпитетами на этом свете. Это одновременная, непонятная, смешанная и противоречивая гамма чувств, которая не поддается логическому объяснению. Сейчас ты чувствуешь себя ужасно одиноким и хочешь умереть от пережитого горя, через секунду ты плачешь от одной мысли о смерти, тут ты вспоминаешь тех немногих людей, которым ты дорог и жалеешь обо всем, что сделал им и себе плохого, даже если это был пустяк, который при обычных обстоятельствах ты и не вспомнил бы, и от этого тебе хочется рыдать и проливать слезы по прошедшему, по тому что ты уже никогда не сможешь исправить. Если ты вспомнил конкретного человека, то ты вспомнишь пару забавных моментов с ним и захочешь смеяться, но в тот же миг ты понимаешь сколько с тех пор воды утекло, и что тот человек больше не нуждается в тебе, однако ты все равно вспоминаешь его добрыми словами. Ты сам должен понять, что людей которым ты можешь довериться очень мало. Невероятно сильную боль ты испытываешь от потери близкого человека или от предательства. А какого тебе понимать, что многолетняя дружба катится коту под хвост, если у тебя всего один друг, который перестает понимать тебя так, как раньше?! Противоречие — вот что ты испытываешь в данный момент. У твоего друга что-то случилось, причем ты узнаешь это от человека, который не имеет к вам абсолютно никакого отношения, но это лишь малая часть того, что тебе предстоит узнать. Все люди, не имевшие дело с твоим другом, вдруг резко ведут себя, будто они общались всю жизнь с ним и все они знают причину, по которой твой друг расстроен и утешают его, а в тебе в это время ведется двусторонняя борьба, в которой побеждает желание остатся на месте и не мешать другим, после чего ты узнаешь причину от совершенно чужого человека, и даже после этого ты не можешь сам что-либо предпринять, ведь все остальные поработали лучше чем ты за все время. Это чувство среднее между предательством и потерей дорогого тебе человека. А самые сильные чувства которые ты испытываешь — это разочарование, грусть, ярость и самое ужасное — безразличие, как после шока. Твоя душа разбита на тысячи мелких осколков, и даже если ты попытается собрать все воедино, то ты не раз обрежешься. Сердце также после перенесенного взрыва души, еще долго будет напоминать о произошедшем тупой болью при любом воспоминании об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.