ID работы: 3807304

Дом

K-pop, VIXX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воншик сразу же уловил знакомую мелодию, наигрываемую на стареньком пианино. На пыльном полу виднелись свежие следы, но в доме было темно. Создавалось впечатление как из фильмов ужасов. И Воншику, действительно, было страшно. Он неуверенно прошел в гостиную, откуда лился звук. Мебель, как и раньше, была накрыта плёнкой, на которую, как и на всё в этом доме, осела толстым слоем пыль. Комнату освещала одинокая свеча, стоявшая на подоконнике вместе с множеством бутылок, жестяных банок и пепельницей, полной окурков. Света здесь, наверное, больше нет. Тэгун услышал неторопливые шаги и оторвался от игры, поворачивая голову. Он внимательно следил за приближающимся Воншиком. Он подошел и опёрся на пианино, смотря в глаза напротив, Тэгун тоже не отрывал взгляда. Воншик протянул руку и дотронулся до щеки, проводя вниз. Тэгун убрал его руку и, поднявшись, подошёл почти вплотную. Он чувствовал чужое дыхание, хоть Воншику и казалось, что он перестал дышать. — Когда мы встречались в последний раз? — после долгого молчания подал голос Тэгун. — Кажется, это было около двух лет назад, — вспомнил Воншик. — Твоя жена ещё тогда была беременна. — И ты сделал вид, что не знаешь меня, — припомнил, отводя взгляд в сторону. — Чтобы твоя милая жёнушка не мучила тебя лишними вопросами, — усмехнулся Воншик. — Какой ты заботливый, — как и всегда, лицо Тэгуна не выражало никаких эмоций. — А твоя жена как? — Уехала в Японию в командировку, — беззаботно пожал плечами и отошёл о пианино. — Понятно, — Тэгун проследил за ним взглядом. — А ты что здесь забыл? — Просто захотел приехать сюда, — улыбнулся ему Воншик. — А ты? Тэгун молчал и вновь сел за пианино, начал наигрывать ненавязчивую мелодию, быстро распространяющуюся по комнате, захватывающую её в свой нежный плен. Воншик откинул пыльную плёнку и сел на диван, вслушиваясь в музыку. Тэгун неспешно перебирал клавиши, едва касаясь их пальцами. Пламя свечи затрепетало, намереваясь погаснуть. Воншик прикрыл глаза и окунулся в глубокие мысли. Этот дом. Когда-то казалось, что он является самым родным местом на земле. Дом, где проходили их лучшие с Тэгуном дни. Сейчас они кажутся такими далёкими, хотя, только семь лет назад они были вместе, не думали о будущем. Кто же знал, что однажды Тэгун сообщит, что женится, а дом так никто и не продал. Ведь Воншик сразу же уехал, узнав эту новость. Казалось, что он опустошен, целый год пролетел неизвестно как. Потом он вернулся в Сеул и попытался начать жить заново, но мысли о Тэгуне никак не хотели покидать его. А далее рассказы от общих знакомых, которые только добивали. Однажды Воншик приехал в их общий дом, в котором было так пусто. И этот запах одиночества. Он провёл там, казалось, неделю. Слонялся по дому, неумело перебирал клавиши пианино Тэгуна. Но всё было не так. Потом он уехал и вновь попытался начать жить нормально, и всё вроде бы шло, как по плану, но иногда он вновь срывался и уединялся, пропадая для окружающего мира. С Тэгуном они встретились спустя три года. Так случайно и глупо — на улице. Он увидел его в толпе, закутанного в пальто, спешащего куда-то. Их взгляды встретились, Тэгун постарался отвести глаза, но не смог, он так давно не видел Воншика, так соскучился по нему. Они прошли мимо, даже не поздоровавшись. Тэгуну почему-то стало так тяжело, он вспомнил их дом на берегу моря, шум прибоя и тихие вечера вместе. Он отправился туда, сказав жене, что ему необходимо отъехать на пару дней. Ехать с ней туда совершенно не хотелось, казалось, что она будет всё только портить. Это место не для неё, это место только для них с Воншиком. Мелодия резко оборвалась на середине. Тэгун оказался так близко, он почти поцеловал Воншика. Тэгун не мог сдержаться, он притянул к себе тело, по которому так скучал. Поцелуй получился неуверенным, он был первым спустя столько лет. Руки легли на талию и задрали футболку, оголяя кожу, заставляя покрыться её мурашками. Воншик притянул к себе немного отдалившегося Тэгуна, углубляя поцелуй. Тэгун сильнее жался к нему, обнимая как можно сильнее. Лёг на спину, потянув за собой, Воншик упёрся коленями, нависая над Тэгуном. Одной рукой приобнимал его, другой расстёгивал брюки. Одежда быстро оказалась разбросанной в разные стороны. — Лео, — позвал Воншик. — Мне не хватало этого прозвища, — признался Тэгун. Воншик с трудом медленно ввёл пальцы по очереди, Тэгун закусил губу и вновь потянулся за поцелуем, рукой дотронулся до уже возбужденного члена. — Давай, — прошептал Тэгун. Воншик привык выполнять все его желания и сейчас он действовал так, как он ему сказал. Упёрся головкой и начал медленно поддаваться вперёд, лаская рукой член. Губы блуждали по телу, Тэгун тихо постанывал, Воншик громко дышал. Вошёл до конца, на мгновение замер и начинал ускоряться. Тэгун схватился рукой за спинку дивана, а другой сильнее начал вдалбливать в себя Воншика, придерживая за бёдра. Сжал его внутри себя. — Люблю тебя, — тихо прошептал Воншик, но Тэгун не ответил, предпочитая делать вид, что ничего не услышал.

***

— Воншик, — тихо позвал Тэгун, отрываясь от игры. Повисло неловкое молчание, Воншик внимательно смотрел на Тэгуна, а тот что-то обдумывал. Он поднялся и встал около, едва дотрагиваясь до руки. — Мы ещё встретимся когда-нибудь? — Не знаю, — честно признался Воншик. — Это же наш дом? — тихо спросил Тэгун. — Конечно, — улыбнулся ему в ответ. — Надеюсь, что когда-нибудь он сведёт нас вновь, как сегодня, — Тэгун прошёл мимо. — И я, — кивнул Воншик. — Очень надеюсь. — А сейчас мне пора, — дверь закрылась, вновь воцарилась тишина, свеча давно погасла, и вновь стало так одиноко. Поднялся с дивана и тоже вышел. Дом по-прежнему остался стоять на своём месте, и море никуда не делось, вот только внутри опять никого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.