ID работы: 3807326

Arvoitus

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет прожектора падает на его плечи и скользит ниже, очертывая прекрасную фигуру. Музыка заглушает все вокруг, и он двигается в такт ей, кружа вокруг других людей. Все могут лицезреть это божественное существо. Любое его движение заставляет сердце замирать, а гормоны дают о себе знать. В клубе много народу, хотя сегодня только четверг, но его это не смущает. Даже наоборот, радует. Он любит, когда на него смотрят. Завидуют, наблюдают или хотят- не важно, главное, что видят его превосходство. Его потрясающие бедра, руки, плечи и грудь. На него нельзя не смотреть. Он привлекает внимание, где бы он не был. Сегодня, здесь, зажигает его друг. Стоит за диджейским пультом и крутит лучшие песни. Народ отрывается по-полной. В клубе уже ощущается запах алкоголя, похоти и страсти. Да, последнее сегодня явно на престоле. Его угощают уже в 3 раз. В начале было шампанское, дальше пошли напитки по-крепче: вино, мартини и виски. Он явно был на веселе и не хотел уходить. Но время поджимает. Он знает, что если не уйдет сейчас, дальше будет хуже. Он идет мимо барной стойки, подмигивает бармену и выходит из клуба. Завтра его ждет универ и ночная подработка. Мун Бин. 19 лет. Студент и отличник знаменитого университета искусств. А ночью этот парень превращается в Арви или Арвеитус. Потрясающее создание на сцене, который одним своим видом заставляет пускать слюни. Он местный стриптезер, подрабатывающий в клубах. О нем знают только постоянные посетители клуба, которые хотят посмотреть на это прекрасное чудо.

***

Пятница. 22:18. Охранники скоро впустят своих обывателей клуба, и он резко наполнится ароматом похоти и алкоголя. Ведь сегодня на сцене будет выступать Арви. На него пришли посмотреть несколько десяток человек. Они ждут незабываемое шоу. -Готов? -Почти, надо только костюм поправить. Рокки, помоги. -Угу. Рокки лучший друг Бина, и по совместительству диджей этого клуба. Сегодня он будет заставлять людей двигаться и отжигать. А после подарит незабываемую, завораживающую музыку под шоу Бина.

***

Музыка расслабляет, позволяет углубиться в происходящее на сцене. Движения такие же медленные и плавные. Аккуратно повязанный шарфик на руке. Костюм несомненно ему идет. Подчеркивает его прелести. Весь зал молча наблюдает и ждет. Ждет самого интересного. И вот оно происходит. Музыка сменяется на более быструю, и парень быстро и легко забирается на шест. Держится ногами вверху, плавно опускаясь вниз. Все завораживающе и элегантно. Представление заканчивается через 15 минут, и Бин покидает сцену под бурные овации. Он любит, когда на него смотрят. Бин пытается привести себя в порядок, вытирая полотенцем пот. Ему жарко. Но этот жар приятный, ему нравится ощущать его после каждого представления. Он идет в туалет, чтобы освежиться , а после попрощаться с Рокки и отправится домой. На сегодня он свое отработал. -Уу, кого я вижу. Загадочный мальчик.- В туалете его встретил одни из постоянных посетителей. -Добрый вечер, господин Чон. -Деточка, хочу сказать, это было превосходно.-Мужчина явно был пьян, поэтому Бин хотел поскорей закончить этот разговор. -Рад, что вам понравилось. Он уже собрался выйти из туалета, но врезался в высокого мужчину. -Куда-то торопишься? Я думал, ты составишь нам компанию.. -Извините, я спешу. -Ну, дела подождут. Мы хотели поиграть с тобой. Чон схватил Бина за руку и потянул на себя. Другой рукой он взялся за ягодицы Бина и с силой сжал их. -Отпустите. Я позову охрану.- Бин пытался вырваться, но мужчина явно был сильнее. -Кричи, тебя никто не услышит. О да, детка, твой попец прекрасен, как и ожидалось. Я безумно хочу его попробовать. Другой мужчина схватил его за бедра и принялся тереться своим пахом о его. Они были возбуждены и желали невинное тело Бина, и он это прекрасно понимал. Слезы непроизвольно хлынули из глаз, бороться сил уже не было. Мужчины раздели его и уложили на раковину, лицом к зеркалу. Он видел свое заплаканное лицо и то, что делали с ним незнакомые ему люди. Чон принялся вылизывать дырочку мальчика, пока другой дрочил свой член рукой Бина. Было невыносимо больно. Было невыносимо плохо. Чем он заслужил такое отношение к себе? Тем что танцевал, приносил радость и восторг другим? Оба мужчины имели бедного мальчика Во всех позах. Один вдалбливал Бина в пол, другой трахал его ротик. Их сперма была повсюду. Грязно и отвратительно. Бин хотел закрыть глаза и очутиться дома. Но судьба жестока. Открыв глаза он видел, как насаживается на чужой член. Видел все пометки на его шее и груди. А так же как он умело отсасывает член мужчины. Зеркала не врут. Бин сбился со счету сколько раз они кончали в него. А после и попусту потерял сознание. Очнулся он уже дома. В своей кровати. Сон? Неужели… Бин вскочил с кровати, но сразу же рухнул на пол. Боль в пояснице была невыносимой. Увы. реальность. -Эй, ты как? — в комнату вошел милый парень, и помог Бину лечь обратно.- Вижу, что не очень, лежи, тебе нужен покой. Этого парня зовут Донмин. Он сосед Бина. И один из тех, кто не отвернулся от него, зная , кем подрабатывает их друг. -Ты меня привез домой? -Да. Я волновался, что ты не пришел вовремя, и решил тебя встретить, вот только Рокки сказал, что ты ушел почти 2 часа назад…а потом я нашел тебя… Бин не знал: радоваться ему или ужасаться? Парень, который ему нравится, видел его в чужой сперме на грязном полу клуба. Как это ужасно. Он долгих полтора года был влюблен в своего соседа по комнате. Это было невыносимо. Каждое утро просыпаться и видеть его, ложиться с мыслью о нем,  без возможности к нему прикоснуться. Это было очень больно. Бин весь покраснел и накрыл лицо одеялом. Впервые, ему не хотелось, чтобы на него смотрели. -Эй, все нормально. Мы накажем тех ублюдков. Я обещаю, я отомщу за то, что они обидели моего Бина. -Ч...что? Т..тттвоего? — Бин с заплаканными глазами смотрел на своего соседа. -Да.- Донмин нагнулся и чмокнул парня в нос.-Это уже давно не секрет. И мне жалко, что я раньше не сказал об этом. Ты мне очень нравишься, Бин. Очень. -Йа..йа...Ттто.. -Все хорошо. Я знаю. Отдыхай, поговорим позже. -Донмин опять чмокнул парня, поправил одеяло и вышел в другую комнату. Жизнь всегда бывает несправедлива с невинными. Такова наша роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.