ID работы: 3807330

Я рядом..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1" Я Твой друг"

Настройки текста
Девушка сидела за партой и поглядывала на парня.."Ах..Какой же он милый",но её мысли прервала учительница -Так Лориана,о чем вы постоянно думаете?!Вы должны думать только об учебе!Твоя успеваемость заметно падает -Извините,Валентина Николаевна- Наклонив голову произнесла девушка -Ну так продолжим урок-Учительница строго посмотрела на Лориану. "Эх"-вздохнув села девушка обратно за парту... " Хорошо что родителей не вызвали,А то я даже не знаю,что со мной они сделали"-Подумав она начала слушать заново Валентину Николаевну .... После уроков.. Девушка спеша выбежала из школы,она надеялась не заметить Адриана,но ей не удалось.. -Лориана!-Послышался крик из школы -А..Да..Ты...-Нервно сказала девушка,но парень ничего не слышал. -Ты чего меня не подождала.. -Просто! -Просто ничего не бывает... -Отстань..Я думаю,что ты не Можешь меня принудить,тебя ждать! -Эм..Я просто спросил.Лори,что С тобой.Ты в последнее время сама не своя,что-то случилось?Ты не хочешь со мной дружить,общаться, видеться...Что..Что с тобой?И не уж то чёрная кошка между нами пробежала. Лориана в ответ лишь промолчала.. -Ну все понятно С тобой...Не хочется тебе со мной общаться,наскучил может я уже тебе . -Не правда!-Выкрикнула я..-Ну,А что мне ещё сказать... -Тогда почему ты не можешь сказать мне причину?? -Ну.. -Что ну?Баранки гну. Девушка отвернулась от парня,ей хотелось убежать от него. Но парень схватил девушку за руку -Ты не уйдёшь,пока не ответишь мне.-Сказал твёрдо парень,держащий девушку за руку. -Отстань-Фыркнула девушка,понимая,что он теперь не отпустит её. Парень дёрнул девушку за руку и та приблизилась к нему. У Лорианы чуть сердце не выпрыгнуло из груди.. Они смотрели друг другу в глаза.. И казалось ничто не сможет прервать эти замечательные минуты молчания... Но.. -Но я же твой друг..-С улыбкой на лице проговорил парень. У девушки на глазах пал весь мир..Что...Как..Казалось вот,вот выпрыгнет сердце... Но через всю боль девушка произнесла -Ну так и есть...Но рассказывать я тебе не буду..Я не должна С тобой всеми секретами делиться....-После несколько секунд молчания Лориана добавила-Друг.. -Ну вот и хорошо.А ты мой друг,А теперь Давай по домам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.