ID работы: 3807425

Демон-Дворецкий и Вампирша.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Анна. Я помню всю свою жизнь . Меня мама никогда не любила. -Вот здоровая девочка!-окушерка несет ребенка к матери:-Но почему она не плачет? -Она чудовище. Она не похожа на меня.-кричала Моника. -Дорогая,успокойся! Ведь это не прекрасно. Здоровая дочурка . -Но она... -Мы сможем воспитать ее как надо. Мама согласилась. Ее мысли были только об одном,это избавится от меня. Когда мне было три,папа ушел и мама винила меня во всех бедах. Она нашла себе нового мужа и родила Кэсси. Мне хотелось посмотреть на свою сестренку,но... -Даже не приблежайся к ней! Ты на нее не похожа. У тебя заурядна внешность и тебе не место в этом доме!-сколько бы мама не кричала,я посмотрела на мою младшею сестренку. Я пообежала себе что буду защищать все сестер;Ирину ,Кейт и Кэсси. Меня заперли в отдельную комнату и закрыли от внешнего мира когда мне было семь. Я так хотела поиграть с сетрами ,ведь мама не разрешала. -Сестра! Сестра!-услышала я голос из зеркало и от туда вышла Ирина. -Ирина? Что ты тут делаешь? Мама будет ругатся! -Мне все равно! Почему ты должна жить как животное не играя не с кем. Мы создали одно место ,где можно играть и не боятся мамы! Пойдем.-мыы прошли через зеркало и оказались около особняка грез. Там были все сестры. Мы играли,пели ,танцева и наряжались.Я была настолько счаслива ,что забыла о времени. Вернувшись из зеркало ,меня ждал сюрприз. Мама была в гневе. -Почему вы ослушались меня? Я для вас стараюсь,отгораживая от нее! -Почему,мама? Она наша сестра и мы обязаны быть вместе!-возразила Ирина. -Молчать!-мама оградила Ирину звонокой пощечиной-Вы забыли? Она не похожа на вас, вы могущенственны и одной крови! А она смесь разных кровей! -Нам все равно!-начала Кейт:-Она наша сестра,хоть ты ее не любишь ,но мы любим . Она обязана учится с нами! Мама согласилась ,при условии что я буду молчать. Мне с легкостью давались колдовство,полет . Я молчала так до тринадцати лет. Мама умерла и особняк перешел Ирине. Ей было пятнадцать. Мы не о чем не волновались,но через год пришла капитан королевской стражи и что бы предложить Ирине быть его женой,он выбрал меня. Я согласилась,но при условии что сестер не тронут. Через день была свадьба. Было очень много народу ,но мне было на плевать . Я волновалась за сестер. -Мое заклятие гласит - Ирина и Кейт забудут меня, а Кэсси будет помнить меня и они все будут в разных местах.  Трое сестер исчезли в зеркала. -Ах ты стерва!-на меня набросился капитан с пистолетом. -А я буду заточена в зеркале до тех пор, пока не найдут меня сестры. Да будет так. Меня потянуло к зеркалу,в котором мы с сестрами играли . Это лучше чем тюрьма. -Прощай, Кэсси.-я стала пленицей в зеркале ,навсегда! Но я могу наблюдать за сестрами и оберегать их. Ирина ,Кейт и Кэсси нашли свои половинки. А я нет . Хоть мне и еще пятнадцать но скоро я тоже найду половинку свою. Я почуствовала как в сердце зашемило и упала в обморок. Меня кто то нес на руках. Они так знакомы и запах... тот демон Себастьян. Он мне так понравился,что хотелось быть с ним вечность. -Госпожа,пора просыпатся!-он провел рукой по моим шекам . Нежно и мне хотелось не просыпатся. Хочется ,что бы он так постоянно прикасался ко мне. Мой возлюбленный ,мой демон ,мой... -Себастьян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.