ID работы: 3807571

Я не виню вас...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось все с того, что...

Настройки текста
Отношения Стэна и Венди рассыпались на глазах. Все началось с дня рождения Венди. В свой день рождения Венди с позволения родителей пригласила чуть ли не половину класса. Большую часть приглашенных составляли, как ни странно, парни. Надо сказать, Венди исполнялось 16 лет. Как раз в этом возрасте молодые девушки начинают... Присматриваться к парням. В частности, к своим знакомым. Не смотря на отношения со Стэном, Венди пригласила всех как раз для того чтобы присмотреть себе парня. Когда девушка составляла список гостей, она долго размышляла на счет своего "Друга". С одной стороны, она понимала что будет очень не хорошо, если она не позовет влюбленного в нее мальчика, но с другой, он ее действительно больше не привлекал. - Он будет мешать мне... Но я должна его пригласить... - После получаса раздумий Венди вздохнула и поставила совсем маленькую, еле заметную галочку в квадратик рядом с именем своего, как она полагала, бывшего парня. До праздника оставалась неделя. Самая долгая неделя в жизни молодой Тестабургер. Время тянулось как резина, не хотело рваться, не хотело заканчиваться. Каждый день Венди пересматривала собственноручно составленный список. Она все думала на счет Стэна. За день до праздника Венди раздавала приглашения. Красивые сиреневые открыточки, внутри которых черной ручкой учтиво было написано имя, а под ним такой текст: "Приглашаю вас на мой праздник. В эту субботу я буду праздновать свое шестнадцатилетие, и мне будет очень приятно увидеть вас там. До встречи на празднике!" На последней перемене девушка подошла к Стэну. Она смотрела в пол слегка опечаленным взглядом. -Держи,- она протянула парню открытку,- Я буду рада, если ты придешь. Марш взял ее двумя пальцами за подбородок и заглянул в ее потемневшие от грусти глаза. - Что-то не так? - заботливо спросил Стэн. - Ты можешь рассказать мне все. Он всегда был готов выслушать свою возлюбленную. С его слов, он даже жить не может без ее болтовни. - Прошу, не трогай меня. - Голос Венди был холоден. От него по спине Стэна пробежались мурашки. Он быстро отпустил ее лицо, и девушка быстро улизнула с места происшествия. Оставшиеся два дня для Венди прошли неожиданно быстро. Она уже не волновалась на счет Стэнли. А смысл волноваться, если уже нельзя ничего исправить? С этими мыслями она засыпала в последний день. И вот, настал тот день. Прекрасный сон молодой леди прервали лучики солнца, падающие на ее как никогда прекрасное личико. У девушки было хорошее настроение, ведь родители уехали из города на выходные, сегодня ее день рождения, и сегодня она выберет себе новую пару. С того момента как Венди проснулась, она начала готовиться к приходу гостей. Подобрала прекрасный наряд, сделала прическу, нанесла макияж и накрыла прелестный стол, полный вкусных угощений. К полудню пришли первые гости. То были Твик и Крейг. За ними Клайд и Бебе, Кайл и Кенни, Рэд и Энни, и другие. Надо сказать, что своего врага - Эрика Картмана девушка естественно не пригласила. Последние гости прибыли в 12:40. Стэн и Токен вместе зашли в помещение, и оба позволили себе поцеловать именинницу в щечку. Подарки парней были идеальны. Сами они выглядели тоже не как попало. Втроем они зашли в зал, где все уже сидели за столом в ожидании. Юная леди приземлила свою пятую точку на главный и самый красивый стул, а Стэн и Токен сели по обе стороны от нее. Блэку выпала честь разрезать большой шоколадный торт. После того как он закончил оперировать этот бедный торт... Ему сказали прооперировать еще и жареную курицу. После успешного вскрытия все принялись весело беседовать на разные темы и пожирать курочку. Но Венди то курочку не ела. Венди то не такая. Все это время Венди в наглую пялилась на Токена. А Стэн в наглую пялился на то, как Венди в наглую пялится на Токена. А Токен в наглую пялился на курицу. Эта чертовка прямо таки манила его. После праздника все разошлись по домам, попрощавшись с именинницей. Стэн выходил последним, а когда вышел, заметил что у входа в дом стоит его возлюбленная... И целуется с Блэком! Марш подошел к ним и оттолкнул Токена от Венди. - Что тут, черт побери, творится? - Более-менее спокойным тоном спросил он. В его глазах читалась обида, смешанная со злобой. - Стэнли, послушай... Дело в том, что я... Я люблю тебя только как друга... - Ответила Тестабургер, применяя способ типичной девушки. - Прости, друг. - Токен положил руку на плечо Стэну, но тот стразу же скинул ее. - Понятно. После стольких лет... Как друга, значит... - Произнес Стэнли, посмотрев в пол. Ему было настолько обидно, настолько больно, что он еле сдерживался чтобы не пускать слезы. После этой его фразы наступила тишина. Убивающая его тишина. Молчание любимой девушки. Молчание друга, который забрал ее у Марша. Не выдержав, парень упал. Он лежит на асфальте. Друзья пытаются привести его в чувства, но тщетно. Он не может терпеть это. Слишком больно. "Я не виню вас." пронеслось у него в голове, прежде чем его сознание улетело в пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.