ID работы: 3807612

Случайности

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Утро добрым не бывает, даже если оно наступает часов этак в 12. Сегодня Крейг это ощутил в полной мере на своей шкуре. Голова трещала, во рту будто кто-то справил нужду, а во всем теле ломило так, будто проехал каток. Кажется, он вчера пару раз поздоровался с асфальтом. Попытки Такера вспомнить как он попал домой разбились о звон в голове, что вторил дверному звонку. - Крейг, это к тебе! – никогда еще голос матери не казался ему настолько громким и противным. Поморщившись, Крейг с трудом поднялся и пошел вниз. На улице его ждали с таким же несчастным видом Толкен и Клайд. Кивнув друг другу в качестве приветствия, парни отправились в гараж Такеров. Как только закрылась дверь, Клайд скинул рюкзак с плеч и извлек из него упаковку пива. Парни молча разобрали по банке. После первых глотков раздались облегченные выдохи, первое, что парни произнесли сегодня. Когда бутылки были наполовину пусты, в гараже уже слышались смешки и предлоги отмщения Картману с его чудо-пойлом за похмелье.       Через пару часов парни попрощались и разошлись по домам. В голове уже почти ничего не трещало и Крейг вновь мог трезво соображать. Все таки ему будет не хватать своей компании в колледже. Скоро они разъедутся по разным городам и если когда и увидятся вновь, то это будет же не то. У каждого будет новая жизнь и новые друзья. И если его одноклассники дружбу заводили легко, то Такер с новыми людьми сходится плохо. Крейг не травил анекдоты, не имел во владение новейшей техники, не умел придумывать «аферы века». Зато это все умел Кенни. В любой компании он мог стать своим, даже никого из себя не корча. Пожалуй, надо было воспользоваться дружбой с Маккормиком и попросить пару советов как заводить знакомства. Хотя сейчас ему не до этого. Сейчас он заводит знакомства другим путем и для других целей.        В соседней комнате послышались смешки сестры и Карен. Если подумать, то не будь последней, Кенни бы не встал на эту сомнительную дорожку. Он бы свалил куда-нибудь может уже пару лет назад, и Крейга бы не грызла совесть за то, что он не может помочь другу. Возможно они бы даже не успели стать друзьями. Их дружба началась года 2 назад, когда начались совместные компанейские попойки. Тогда же выяснилось что только у них двоих хорошая переносимость к алкоголю и именно поэтому на них была возложена миссия растащить «мертвые» тела по домам. Тогда они и сдружились, подшучивая над полуживыми друзьями. И с тех пор Крейг и Кенни на подобных посиделках пили вместе отдельно от всех и наблюдая за происходящим хаосом. Маккормик метко подшучивал, а Такер тихо смеялся. Иногда, чтобы соответствовать компании парни раскуривали на двоих косячок.       Пожалуй, без Кенни вечеринки стали какими-то скучными и неинтересными, для Крейга так точно. А скоро их и не будет и вовсе. Все разъедутся в погоне за лучшей жизнью, а Маккормик останется на нее зарабатывать. Съем жилья, питание, еще и содержание сестры влетит ему не в копеечку, глядишь, как раз к окончанию школы Карен управится. Крейг бы сам жил в общаге, что в разы дешевле, но добродушная тетка, оставила квартиру его матери в полное распоряжение, а сама укатила к жениху. Правда года через 2 ему придется делить квартиру с Руби. Повернув голову, Крейг увидел последнюю в дверном проеме своей комнаты. Сестра оценивающе смотрела на него, судя по этому – пришла что-то просить. Крейг продемонстрировал ей средний палец, та с трудом сдержалась, чтобы не ответить тем же. Точно ей что-то надо. - Ну? - Когда ты уедешь в колледж, эта комната ведь больше не будет тебе нужна? - И? - В ней будет жить Карен, - то ли сказала, то ли спросила Руби. Похоже, переживать за Маккормиков у них семейное, решил про себя Крейг, усмехнувшись. Но ведь это и вправду выход. Вскочив на ноги, Такер пошел к выходу, пройдя мимо удивленной сестры, которая похоже еще ждала ответа. - Можно? – в спину спросила она, такой взволнованной сестру можно было застать крайне редко, - ее родители постоянно не в адеквате, а Кенни дома почти не появляется, а после школы наверно в колледж тоже свалит, Карен там одна не… - Да пусть живет, - не оборачиваясь, отозвался Крейг, и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.