ID работы: 3807619

Если бы мы тогда признались друг другу...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
МАРИЯ Единственная причина, по который я хожу в школу? Да, он не обращает на меня внимание, Юрка - придурок! - Юрий, немедленно покиньте кабинет. М-даа... Вот дела. - Наталья Петровна, но. - Сейчас же! - у женщины покраснело лицо и, кажется, глаза стали гореть красным пламенем. Юра взял свою рюкзак, злобно гланул на учителя и скрылся за дверью. - Чего смешного, Мария? Иди за Юрой! - А? - Сию минуту! Я вышла, не понимаю, что происходит. Юра сидел на скамейке , надув губки. Увидя меня, улыбнулся и позвал к себе: - Тоже выгнали? - Сама не знаю за что! - пожала плечами. Как ни странно, всё стиснение пропало мигом, мы нашли общий язык и не заметили , как прошёл урок. Под конец года мы стали чуть ли не самыми лучшими друзьями, если бы не два "но"! 1. Я его люблю. 2. Я услышала от его отца, что он уезжает за границу. Я проплакала неделю, пытаясь преодолеть себя и смириться, поехала провожать друга. ЮРИЙ В тот день её тоже выгнали и мы подружились, после чего я могу не смотреть на неё украдкой... - Почему глаза грасные? - Всю ночь книгу читала. - А я надеялся, что плакала из-за моего отъезда. - А губы почему такие красные? - Обожгла видать. - А я думал..ладно.. - Мах, на свадьбу пригласишь? - Вот ещё! - Надеюсь, я приеду до того, как ты найдешь себе кого-то, я просто надеюсь. Я люблю тебя , скоро вернусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.