ID работы: 3807636

Богатые детки тоже плачут

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда в мире все решает твоя кредитная карточка, то все остальные вещи автоматически становятся такими дешевыми и доступными. И это касается не только дорогих игрушек, вроде автомобилей, загородных вилл, яхт и прочего. Люди тоже становятся дешевками, когда узнают о твоей кругленькой сумме на банковском счете. Все начинают выбивать место рядом с тобой, отчаянно пытаясь попасть в круги местной элиты всеми возможными и невозможными способами. И всех этих людей по-настоящему не интересует ни твой внутренний мир, ни твои интересы, ни увлечения или скрытые таланты. Таких дешевок интересует лишь твой толстый кошелек с зелеными бумажками. Интересно, не так ли? Какие-то бумажки стали важнее человеческих качеств и эмоций. Привет, это новое поколение, которому плевать на все, кроме твоего материального положения и имиджа. Добро пожаловать в наш мир. Попробуй не упасть на дно пропасти в погоне за славой. Впрочем, деньги портят и тебя. Ты перестаешь относиться к людям так, будто они не пустое место, будто они не созданы для того, чтобы прислуживать тебе, будто они чего-то стоят. Со временем, ты начинаешь находить забавным то, как эти дешевки ползают перед тобой на коленях и унижаются. Причем фразу «ползать на коленях» я употребляю в прямом смысле. Каждый из них забывает о своей чести и достоинстве всякий раз, когда встречается с тобой взглядом. Они сами строят из себя жалких клоунов, готовых задушить друг друга за малейшую подачку с твоей стороны. Но ты уже научился жить с этим. Ты уже находишь наслаждения в подобных развлечениях, потому что они будут длиться вечно. Эти дешевки никогда не поймут, что занять место рядом с тобой могут далеко не все. Если говорить более конкретно, то это могут сделать только единицы. Только избранные. А как насчет того, чтобы тебе самому побороться за место избранника в чьей-то жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.