ID работы: 3807699

Shine on me crazy diamond

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь то время, когда мы были дерзки и молоды? Мы не боялись ничего: бежали по ночному, мрачному, холодному лесу, ветер трепал наши волосы, отчаянно выл и дул прямо в лицо. А мы громко смеялись и, не сбавляя шага, мчались навстречу взрослой жизни. Мы были словно два вырванных солнечных зайчика из знойного, яркого дня, осветляли все вокруг себя и сияли. Сияли словно сумасшедшие бриллианты. remember when you were young, you shone like the sun. shine on you crazy diamond. Остановившись под одиноким фонарем, ежась от промозглого ветра, мы смотрели друг другу в глаза и удивлялись нашему бешеному взаимопонимаю. Какие еще два болвана смогут, не сговариваясь, одновременно выбраться из теплых, уютных постелей и помчаться навстречу холодной осенней ночи? Только мы, сумасшедшие бриллианты, ослепляющие друг друга своим светом. now there's a look in your eyes, like black holes in the sky. shine on you crazy diamond. Какие еще приключения ждут нас сегодняшней ночью? Может, мы наткнемся на банду вороватых бандюг, попытающихся выбить из нас наш жаркий пыл? Может, нас угораздит попасть под безжалостные колеса рычащих машин? Или может, мы просто растворимся в холодном дыхании ночи? you were caught in the cross fire of childhood and stardom, blown on the steel breeze. come on you target for faraway laughter, come on you stranger, you legend, you martyr, and shine! Ты знаешь все мои секреты. Только ты, мой вечный друг. Как же ты мне мил! Мы с тобою братья, братья связей, гораздо сильнее обыкновенных родственных. Слушаем одну и ту же музыку, спим в одной и той же комнате, думаем те же самые мысли - сильнее нас нет никого, но есть те, кого мы слабее. Но нам ни к чему такие мелочи, ведь мы есть у друг друга и это самое главное. you reached for the secret too soon, you cried for the moon. shine on you crazy diamond. Казалось, бесконечно танцующие вокруг тени угрожают нам, стараются причинить боль, вред и страдания. Но нам все равно, мы бежим, смеемся и творим свет; он тоненькими лучиками проникает в темную материю и все вокруг озаряется нашим с тобою сиянием. Сиянием диких и сумасшедших бриллиантов. threatened by shadows at night, and exposed in the light. shine on you crazy diamond. Как жаль, что ты скоро меня покинешь. Ведь именно с тобой я узнал, что такое дружба, именно с тобой я научился выделять свет, способный побеждать все неудачи в моей жизни. Ведь тени, которые мы наблюдаем - это окружающие нас трудности, темный лес - длинная тропа неведения и неопытности, а бандиты и рычащие машины - враги, мечтающие отнять наш свет. Но они никогда не смогут этого сделать, поскольку сияние вселилось в нас навечно. И даже несмотря на расстояние, мы будем вечно шагать с тобой в одном строю, храбро отражая все неудачи и знать: я с тобой и ты со мной. Вместе мы можем все. well you wore out your welcome with random precision, rode on the steel breeze. come on you raver, you seer of visions, come on you painter, you piper, you prisoner, and shine!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.