ID работы: 380775

impariamo.

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она все время улыбалась мне, улыбалась на фотографиях - это же закон слова 'улыбочку!'. И ты повинуешься и улыбаешься. Еще у нее были лучшие 'друзья', о которых я не знала, она ими дорожила, они ею тоже, но не так сильно, как она. Это было видно. Мы списались однажды летом и она мне все рассказала. О своей любви, о том, как больно, когда предают. Я благодарила небо за наше знакомство, а еще я пыталась поддержать ее, как могла. Ей было очень плохо, она болела; она болела им, потом отболела и вновь заболела; вот это уже закон 'летнего синдрома' - когда кажется, что забыл, но на самом деле помнишь. Она зачем-то помогала своей 'подруге', которая то и дело доставляла еще больше страданий (извини, дорогая, но я это чувствую). А еще я считаю, что он тебя не достоен. Но если ты будешь с ним счастлива, я буду только рада. Мы живем в разных районах и в летнее время никогда не встречались - я в постоянных разъездах; но, знаешь, наверное пора уже собрать всю свою волю в кулак и наконец-то приехать к тебе следующим летом. И никогда себя не жалей, слышишь? мы прорвемся. только вместе. главное не сдаваться и верить. Я же верю. ~ И да, вот еще что. Я ведь так ненавижу клубнику; надеюсь, ты тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.