ID работы: 3807754

Палево

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Дин, ты меня слушаешь вообще? - Охотник поднял голову, когда услышал своё имя. Перед ним красовалась злобная мордашка младшего братца. - М? Да, да, слушаю. - Ну и что я сейчас сказал? - Младший брат, а обращается, как старший. Дин впал в ступор. Он ни черта не помнит. Задумался о чём-то другом, а слова Сэма были тупо фоном. - Хочешь пива? - Винчестер встал, пытаясь отвлечь братца и потёр руки. - Холодненького, из морозилки. - Дин, не прокатит. Как же обидно, что у Сэма совсем отсутствует позитив в данный момент, нет что б забить и согласиться, да что он вообще такого-то важного сказал? - ...Я ни черта не слышал. - Старший снова уселся на кровать и виновато уставился на брата. Сэм тяжело вздохнул и, вставая со стула, направился к выходу. - Ну не злись ты так! - Дин попытался ухватить его рукой за край рубашки, но тот увернулся. - Да не ори ты так, я хавчик принесу. - А, ну ладно. - Старший кивнул и развалился на кровати. Главное, что Сэм не обиделся. Вроде... А чёрт его знает, за едой же пошёл. Пару минут Винчестер тупо лежал на кровати, уставившись в потолок, а затем он поднял свою ленивую задницу и сел за ноут Сэма. - Так, так... - Дин немного прищурился от яркого света от ноутбука и начал что-то икать. - Что же Сэм тут делал?... - Дин, блять! - Младший вошёл немного не вовремя. - Я тут за едой ходил, а он уже в моём ноутбуке роется, опять сиськи свои ищешь? - Сэм злобно бросил на пол пакет и быстрыми шагами направился к брату. - Какие сиськи? У меня их нет. - Дин даже не успел осознать что произошло, но даже в этой ситуации успел пошутить. Сэм попытался столкнуть Дина со стула, но так как старший хорошо вцепился в стул, а сам стул был на колёсиках, то стул с Винчестером просто откатился назад, повернувшись несколько раз кругом. - Опять мне вирусов нахватаешь! - Мелкий забил на стул и стоя начал копаться в ноуте, видимо проверяет, не натворил ли Дин там чего. Тем временем зеленоглазый уже хрустел чипсами, которые принёс Сэм. - ДИН, БЛЯЯЯЯЯ. - Сэм обернулся и увидел эту наглую жующую морду, сидящую на кровати. - Ну не на чистом же белье! И вообще, я чипсы себе купил! Дин остановился, тупо уставившись на брата. - Ты ж не ешь. - голос соответствовал тупости вида старшего в данный момент. Сэм иронично закатил глаза, он это сказал только для того, чтобы Дин перестал уплетать чипсы на кровати, но, видимо, Винчестер и правда поверил ему. - Где мой телефон? - Я-то откуда знаю? - Дин снова начал жевать. - Где, чёрт возьми, телефон, Дин?! - Я, чёрт возьми, не знаю, Сэм. - начал троллить младшего брата Винчестер. Находит иногда, когда по несколько раз задают один и тот же вопрос. Атмосфера в номере явно накалялась. Сэм и так весь был на нервах. Дин сначала его не слушает, потом лазит в его ноутбуке, потом раздражает хрустом чипсов, теперь ещё и троллит. - Слушай, Дин, ты уже надоел мне. - Младший грозно погрозил пальцем Дину, но тот всё продолжал хавать чипсы и по видимому снова не слушал брата. Сэм провёл рукой по лицу, в надежде на то, что это хоть как-то его успокоит, но нет. Никак. - М? Ты что-то сказал? - Ты, блять, издеваешься? - Воу, воу, воу, чувак, полегче с матом-то. - Да потому что ты меня уже довёл. Я, конечно, тебя люблю, но как же меня бесит твоё поведение иногда. - Я тебя тоже люблю, чувак, но дай жизни порадоваться. - Любишь? - Сэм немного затих. - Угу. - снова хруст. - К-как брата, да? - Голос немного дрогнул и стал гораздо тише и спокойнее. Что-то тут не так. Дин наконец-то прекратил жевать и включил мозг. Тупенький вид сразу пропал. - Ну, да. "Это же правильный ответ? - Спросил Дин самого себя. - Вроде де..." - А, да, хорошо. - Сэм сделал вид, что подавился и голос стал возвращаться к нормальному, а не тихому и дрожащему. - Нет, стой. - Винчестер, видимо хотел что-то сказать, потянулся к брату. - А, забей. - Да, а потом он просто забил. - Нет, нет, что? - Теперь уже Сэм попытался не упустить то, на что брат попытался забить. Вдруг они думают об одном и том же? Дин уставился на брата, на этот раз умными глазами, рот открывается и из него как бы должны были вылететь те самые слова, которые ждал Сэм, но вместо это го рот снова закрылся и Винчестер старший как-то покраснел что ли. - Дин? Ты чего? - Теперь уже Сэм начал усмехаться над братом. - Да я... Просто... Забыл, чё хотел сказать. - глаза забегали по кровати, как будто Дин сможет найти какой-то предмет, который ему поможет не спалиться. Младший подошёл к кровати и медленно сел на неё. Как же Дин сейчас смешно выглядел. Совершенно растерянный и весь красный. Сэм взял ситуацию в свои руки. - Дин, ты же не забыл. Я вижу. - Младший прикоснулся к руке брата, от чего тот дёрнулся. - Ёптиль-моптиль, Сэм, ты чё? - Но Дин даже не думал шмякнуть брату по роже, что б он отвалил. Наоборот, он достаточно спокойно сидел на кровати и наблюдал за этим всем. Ну как спокойно. Если шок от того, что тебя любит младший брат это спокойное состояние, то тогда всё под контролем. - Бля, Дин, ну сейчас-то не порти, спалился ведь! - Сэм продвинулся ближе к Дину, который, видимо, совсем ушёл в другой мир и поцеловал того в щёку. - Я тебя люблю. - Винчестер вышел из транса и повернул голову к Сэму. - Я как бы понял уже, придурок. - Засмеялся младший, глядя Дина по волосам, тем самым успокаивая его. - Сучка. - Старший окончательно успокоился, ведь они и раньше палились, только вот теперь Дин окончательно спалился. Надо потом Сэму рассказать, что он видел и слышал, как тот дрочил на его фотку... Дин повалил брата на кровать и упал на него сам, целуя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.