ID работы: 3807822

Отступники.

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дочь Австралии плещет в лицо водой и мотает головой. Волосы рыжим пламенем искрятся и переливаются, на ресницах набухают сверкающие капли, язык облизывает припухшие губы... Эль Дьябло непроизвольно сглатывает. Ему всегда было приятно смотреть на Диггера, с тех пор как он познакомился с этой женщиной в Отряде, но сеансы умывания мисс Харкнесс превращаются почти что в священнодействие (за что "святоша" сам себя журит за богохульные мысли).  — Ты не в музее, — фыркает Джорджия (Чато настоящее имя подруги нравится больше, но та все равно настаивает, что бы ее звали "Диггер") — Можно не только смотреть. — Мне нравится на тебя смотреть, — мексиканец неуверенно улыбается, на что Капитан Бумеранг снова фыркает и отводит пряди от лица: — Так и проморгаешь все интересное, — рыжая кокетливо подмигнула, ныряя обратно в их палатку. Майка Сантано на ней кажется большой и так соблазнительно оголяет плечо... **** Они одни из немногих, кто сумел спастись живыми из Отряда Самоубийц. Пришлось долго ждать подходящего момента и все тщательно расспланировать, но им удалось. И до сих пор скрываются и держутся вместе. Сейчас у них две походные кровати, но с каждым днем они ставятся все ближе. Однажды австралийка просыпается в объятиях Дьябло, но не спешит вскакивать с криками. В конце концов — все к тому шло. Она смотрит на часы и со вздохом будит теперь уже СВОЕГО мужчину — хотелось бы еще посмотреть на него спящего, обычно Диггер просыпается позже. Чато не спрашивает "Ты останешься?". Бумеранг благодарена ему за это — она не знает пока ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.