ID работы: 3807857

Fuck...

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл как всегда был на жаркой тусовке в клубе. С кучей не приличных девиц, которые только и успевали его целовать. Через каждые пол часа он подходил к бару с такими словами -Том, ещё шампанского, и для леди не забудь! При этом его голос становился всё пьянее и пьянее. -Уже несу... Каждый раз говорил бедный бармен, которому надо обслужить ещё пол клуба. Билл очередной раз подошёл к стойке с какой-то довольно распутной девчонкой -Шампанского! -Думаю тебе хватит, дружище. -Это уже не тебе решать!- впуталась в разговор девушка -Тебя тут не спрашивают, думать не твоя работа, твоя работа - наливать мне шампанского! Билл пододвинул к Тому бокал, который тот с психом схватил и всё же выполнил заказ. -Молодец! Билл разом осушил бокал. -Алкаш,- недовольно вымолвил Том и пошёл к другим клиентам. Наглячка и Билл долго стояли и смеялись, пока в клуб не вошёл Георг, который был не так красив, как Билл, но с дамами заигрывал на отлично! В итоге девчонка сказала -Прости, я сейчас... -Ага, только быстро! -Да, я ... скоро... Она ушла. Прошло пол часа, Билл повернулся глазами осмотрев территорию, но был сильно расстроен. Ведь практически все девушки в клубе были возле Георга... -Ну и шлюхи! -Да, они такие... нельзя им доверять! -И правда. Прости за мои слова... -Ничего. С кем не бывает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.