ID работы: 380789

Утренние мысли

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро совсем не походило на весеннее – хмурые тучи и практически ураганный ветер, перевернувший даже пару мусорных бачков во дворе. Бачки были новые пластмассовые и зеленые. С колесиками и крышкой, которая приводилась в действие педалью. Старые бы хрен перевернулись… Унылый вид. Словно осень. Ей нравится осень и ветер. «Надышаться можно только ветром» - так она говорила. Ну вот, бл…, опять! Стоит только слегка ослабить контроль, и мысли снова возвращаются к ней. По любому поводу. Кофе почти остыл, зато уже вторая сигарета. И не заметил, как снова закурил… Пора бросать эту идею бросить курить. Все равно ничего не получается. Она ухмыльнется и пожмет плечами, сделает вид, что ей все равно, а потом загрустит. Из-за него? Вот это уж вряд ли. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Да и поводов грустить у нее более чем достаточно: тренировки, учеба, подработка, папаша. Если бы все было не так… Если бы у него был хоть один шанс… Кулаки непроизвольно сжались до боли, до побелевших костяшек. Мужчины ничего не чувствуют? Она что и правда так считает? Или просто подкалывала как обычно. Не похоже. В тот день она была необычно весела и искренна. Тот день. День, когда все снова перевернулось с ног на голову. Как так получилось? Само собой. Давно не видел ее такой веселой. Да никогда практически. Обычно она грустит и сердится. И всегда ощущение, что именно на него, хотя точно знаешь, что ни в чем не виноват. Но хочется извиниться. Бесит. Кофе. Совсем холодный. Пахнет корицей. Кофе и корица. Наверное, выглядел как идиот. Бесит. Поди, смеялась еще потом. Зачем он купил эту корицу? Чтобы вспоминать. Как они вообще там оказались, в этой кафешке, вдвоем? Бред какой-то. «Прикольно посидели» - сказала она. Как дошел домой, не помню. Корицу вот только купил по дороге. И пиво. Пиво не лезло и притупляло ощущения. В голове миллиард мыслей, и ни одну так и не удается ухватить. А наутро она. Счастливая, аж светится. Кид – молодец, сразу спросил, что случилось. Как же ей идет улыбка… Такая вот, не саркастическая, а счастливая. Сколько же это будет продолжаться? Он ведь так хорошо все придумал. Завел себе девушку… Тьфу, слово какое – завел. Но ведь так все и было: выбрал и завел. Неплохо получилось, кстати. Отпустило на какое-то время даже. Ненадолго, правда. Как же хорошо все же было… Он ведь пойдет еще раз, стоит только ей позвать. Но она молчит. Позвать самому? Точно! Плевать на отказ. Невыносимо это. Пусть пошлет, и все опять будет как раньше. А если согласится? Это будет просто пара часов счастья. Наркоман штоле… Точно наркоман. Пофиг. Завтра четверг. По четвергам у нее индивидуальные тренировки со Штейном и Марией. С восьми. Тем лучше. Между уроками и тренировкой будет четко ограниченный интервал времени. Завтра. Завтра он ее увидит. Только бы не испугаться. Завтра. Скорей бы завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.