ID работы: 38079

Без названия

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлоп. Захлопнулась дверь кладовки. Тут темно. Впрочем, темнота меня не пугает. Что здесь? Швабры, ведра.... Ничего интересного. Топ-топ-топ. Твои шаги раздаются где-то вдалеке. Ты меня ищешь. Не можешь найти, верно? Кричишь что-то, наверно проклятья и ругательства в мой адрес... Всячески показываешь, как ненавидишь меня.. Мне это кажется даже немного забавным. Будто это игра. А что я? Я тоже всячески показываю к тебе свою ненависть. Интересно, а действительно ли это так? Я, достаточно сильная страна, сижу в какой-то убогой кладовке и прячусь от девушки, единственным оружием которой является чугунная сковородка. За что ты меня невзлюбила? Да, в прошлом многое случилось.... Но ведь столько воды утекло, верно? Легкий шорох. Это я пытаюсь поудобней усесться на полу. Вновь топот твои ног за дверью. На этот раз уже ближе. Опять ругательства, уже более отчетливые. Какая-то игра в прятки. Ты водишь, а я прячусь. Вот только поражение мое будет наверняка слишком болезненным. Сколько времени пройдет пока ты меня найдешь? Наверняка немного. Скоро ты заметишь стоящую в тени дверь. Откроешь ее. И что ты увидишь? Меня, сидящего по-турецки в окружении швабр. Н-да, не часто такое увидишь. А ведь я буду такой легкой добычей, такой незащищенный. Интересно, а с чего это я вдруг в этот раз решил спрятаться? Мог бы как тот прусс постоянно тебя задирать, еще сильнее раззадоривая. Или самому нападать. Опять была бы драка. Совершенно бесполезная драка. Может мне выйти? Все будет как обычно... Нет, я лучше продолжу эту игру. На сколько, интересно, тебя еще хватит. А ведь я и сам мог бы давно перестать обращать на тебя внимания и спокойно жить, в отличии от того задиристого прусса. Ты бы жила своей жизнью, готовила бы завтраки тому аристократу, а по выходным лупасила бы своего альбиноса. Но почему-то я не хочу такого. Почему? Хм... Может, я просто люблю тебя?... — Ага, вот ты где, кровосос проклятый! Сейчас ты у меня получишь! — ты все же нашла меня. Достаточно быстро. Хотя могла бы и быстрее. Но все же вот ты стоишь передо мной вся такая растрепанная, тяжело дышишь. В правой руке держишь неизменную сковороду, а левой еще придерживаешь распахнутую дверь. И все равно ты в этот момент красива. А я? Что я? Я так и продолжаю сидеть, скрестив ноги по-турецки, в этой каморке уборщицы. — Как же вы меня все красноглазые достали.... — ты заносишь сковороду для удара и наклоняешься, чтоб бить было удобнее, ведь я и не собираюсь вставать, лишь пристально смотрю на тебя, немного улыбаясь и любуясь твоими глазами цвета едва проросшей травы. Вот сейчас и последует твой мощный удар. Хм, а может мне сделать что-нибудь, что изменит ход игры? Изменит судьбу моей головы и твоего "агрегата", изменит, возможно, и твое отношение ко мне? Может, мне сейчас вот так вот взять и поцеловать тебя, пока не поздно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.