***
Вечером отправляемся втроём в супермаркет. Я бреду меж стеллажей, Тони обнимает меня за талию, и мне кажется, что его рука оставит на моей коже ожог или татуировку — я не могу не ощущать дрожь каждый раз, когда он прикасается ко мне. Франц идёт где-то далеко впереди нас, ведь он главный кулинар в нашей компании. В его голове тысячи рецептов (и тысячи способов применения еды в нашем сексе, серьёзно), и я считаю это потрясающим. На кассе Франциск задумчиво шепчет варианты нашего ужина, и я просто советую не заморачиваться, ведь мы с Тони не грёбаные ресторанные гурманы, и целую Франца. Кассирша косится на нас с неодобрением, мне хочется смеяться, пить виски и обнимать Тони и Франца — это всё, что мне нужно. — Видели, как она на нас пялилась? — фыркаю на улице, сгружая пакеты в багажник. — Забей, — весело говорит Тони, — наверняка этой бедной женщине завидно, что такой красавчик, как Франц, уже занят. Мы говорим о какой-то ерунде всю дорогу до дома, планируем отпуск и много смеёмся. И, если честно, я не знаю, что может быть лучше этого.***
То, как Франц готовит, больше похоже на танец. Двигается плавно, кружится, что-то достаёт, режет, смешивает, с задумчивым видом пробует свою стряпню, поглядывает на часы, мечтательно улыбается… Кухня — это его лучший оплот. Мы с Тони стараемся не мешать ему, но иногда француз сам втягивает нас в это, и тогда всё заканчивается либо полным беспорядком, либо смехом до боли в животе, либо головокружительными поцелуями на столе или подоконнике. Сегодня Франц сделал для нас спагетти с мясными шариками. Ну, знаете, как в «Леди и Бродяге»? Есть нормально у нас не получается, так как мы решаем попробовать есть так же, как и те собаки. Со стороны мы наверняка смотримся, как придурки, но нас это не волнует. (Мы ведь влюблённые, нам можно, ага.) Всё заканчивается поцелуем с Францем через стол и почти падением на тарелку с ужином. Но знаете… поцелуи с французом стоят того. Мытьё посуды взваливают на меня, и я, потирая губкой тарелки, недовольно ворчу. Весь плюс моего плохого настроения в том, что рядом незамедлительно оказывается Тони. Он прижимается ко мне и, кажется, просит не злиться (если честно, я прослушал, потому что от одного тембра, глубокого, сильного, у меня подогнулись колени). Тони водит ладонями по животу, и я начинаю уже материться, потому что, блять, это запрещённый приём! Когда я говорю об этом испанцу, тот лишь насмешливо фыркает мне в шею. Он невыносим, чёрт! Но так получилось, что я слишком влюблён в него и его недостатки. Торопливо смываю с рук пену, вытираю их полотенцем и поворачиваюсь к испанцу. Я говорил, что у него охрененная улыбка? .. Мы, неуклюже переставляя ноги, добираемся до спальни и с громким хохотом падаем на кровать. Франц и Тони захватывают меня в кольцо рук, зажимают между собой и беспорядочно целуют в шею, за ухом, под ключицами, в плечо, в висок, в губы… Тони задирает футболку, быстро и смазанно оглаживает живот и прикусывает сосок, пошло ухмыляясь. Франц тоже тянет футболку вверх, и оба любовника стягивают её с меня. Француз припадает губами к моей шее, лопаткам, и меня просто выгибает, прижимая теснее к Тони. Даже не смотря на них двоих, я точно знаю: улыбаются. Чья-то ладонь (мне плевать, честно, чья, я люблю их обоих) пробегается по рёбрам, талии, оглаживает бедро и сжимает мою задницу. Дыхание срывается к чертям, когда Тони целует меня, а Франц прикусывает мочку уха, проникая ладонью под резинку шорт. — Слушайте, у меня завтра тренировка с утра, — бормочу я, руками скользя по охренительному изгибу спины Тони; пальцы будто живут отдельной жизнью и нежно обводят каждый миллиметр его загорелой кожи, пахнущей солнечной мадридской пылью. — Жаль, — выдыхают в унисон. Франциск — мне в ухо, Тони — в ключицы. Франц обводит влажным горячим языком кромку уха и целует чувствительное местечко за ним. В такие моменты мне хочется похерить мир с его пробками, дерьмовой погодой, тренировками, законами, работой, катаклизмами и несправедливостями и просто остаться здесь навечно. — В следующий раз не ускользнёшь, — усмехаются, зная, как я люблю доминирование над собой. За полчаса кое-как остужаем пыл, по очереди ходим в душ, расстилаем кровать, путаясь в пододеяльнике и простыни, падаем на неё… - Пока, Франц, пока, Тони, — по очереди целую их, — и только попробуйте выключить мне будильник, как тогда, черти! — не могу сдержать улыбки. - Но ведь тебе понравилось, cher, — мурлычет Франц. Ну как ему возразить? - Спокойной ночи, черти, — повторяю я. - Сладких снов, Гил! Франц выключает свет, погружая комнату в сонную, приятно-усталую темноту. Кто-то скажет, что любовь втроём — глупость, но лично мне — в самый раз. Это гораздо интереснее, это гораздо больше греет кровь, чем могло бы быть просто с девушкой или парнем. Любовь втроём — это когда у тебя страсти, любви, головокружительной нежности вдвое больше. И если кто-то назовёт это бредом, развратом и отвратительной вещью, я врежу ему, серьёзно. Меня обнимают и греют сразу два человека, Франц тихо сопит мне в ухо, а Тони глубоко и спокойной дышит в миллиметрах от моего лица, и я не знаю, что может быть круче.