ID работы: 3807953

Ночная смена.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Настя,мне 13 лет.Учусь в 7"В" классе.Если честно,никогда не любила школу,ну да ладно,я не об этом.Сегодня был такой же скучный день,как и всегда.Но сегодня из школы нас отпустили по раньше, что не может не радовать)0). Но домой идти не очень хотелось,поэтому я пошла гулять по городу со своей лп-Марьяной.

***

-Го заброшенные места поищем?-,сказала Мэр. -Дурааашка,там маньячилы.Ответила я. После 15 минут уговаривания,я согласилась. -Ну и куда ты меня привела?Спросила я. -Анастэйшина,а я рили хз.Сказала Марьяшка. Место выглядило очень жутким.По всюду была кровь,капельницы..Скорее всего это была больница.Вдруг издалека показался силуэт,очень похожий на мужчину.И помоему...Этот силуэт направлялся к нам!! Не долго думая я схватила Мэр за руку и пустилась бежать. Наконец мы вышли из этого здания,но если проблемка,мы в самом дальнем месте этого города.Как только мы вышли,мы заметили,что за нами бегут.И нам с Мэр опять пришлось бежать.И вот,наконец.Мы видим кафешку.Мы мигом забежали в нее и закрыли дверь. Оказалось это было не кафе,а пиццерия.Там было довольно уютненько.Было очень много детей и родителей.А на сцене стояли о богии,роботы.По середине стоял мишка(жиирный,жииирный поезд пассаажирныыый).На вид он был милым.В руке он держал микрофон,а на голове у него была шляпа.Слева стоял заяц,с гитарой в руках.Он был тоже мимимишным.А справа стояла курица(гриль..мм.),она была желтого цвета.Сюдя по всему это девочка.В руках у нее был кексик:3.Заглянув в рюкзак я вспомнила,что у меня есть денюжка.На эти деньги я купила нам с Мэр по коле и кусочку пиццы. И все вроди бы было уже хорошо,но нет же.Марьянка решила пойти посмотреть,как проводят в этой пиццерии днюхи.Ее толкнула девочка и она прямиком упала на праздничный стол.К нам подошел охранник и строго поглядел.Он сказал,что мы должны не медленно вознести убытки.Но денег у нас не было...Тогда я предложила по работать в этой пиццерии охранником,дабы возместить убытки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.