ID работы: 3807956

Подруга детства.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скучно… невероятно скучно.        — Привет, Мэтью. Опять скучаешь?       Лежа на кровати, я развернулся и взглянул на вошедшую в комнату девушку. Подруга детства - Ева Миллер.        — Пошли гулять! - радостно сказала Ева, закрыв за собой дверь и присев на кровать.       И чего ей от меня надо? Дай побыть одному. Взяв подушку, накрыл ей свое лицо.        — Ээээй! – вскричала Ева, попытавшись сбросить ее.       Вцепившись в подушку, стараюсь не выпустить из рук. Ева тоже не уступает и начала тянуть за нее двумя руками.        — Ну Мэтью! Встава-а-а-а-ай!- завопила Ева, потянув с новыми силами.       “Ладно, отпущу, пожалуй” - подумал я.        — Ааааа!       Отпустив подушку, я увидел, что на меня падает Ева, выставив руки вперед.       Упав своим лицом на мое, наши губы соприкоснулись. Странно, но боли я не почувствовал. Запах ее каштановых волос восхитителен!       Быстро поднявшись, она выпалила:        — Ой... Извини… - сказала Ева, пытаясь скрыть свое покрасневшее лицо.        — Да ладно… ничего, - кратко ответил я.       Но что это за чувство? Как будто мне понравилась то, что сейчас произошло.        — О! Ты заговорил! – набросилась на меня подруга и начала трясти за плечи.       Закончив меня пытать, она прошептала:        — ...Девушку бы тебе. Скучать не будешь…        — А? Плохо расслышал.       На самом деле — я хорошо все услышал. Но мне не очень хочется говорить на эту тему. Да и говорить вообще.        — Не заставляй меня повторять такие смущающие вещи, Мэтью! – завопила Ева, ударив меня по голове.       Затем продолжила:        — Да чего ты один? Баба тебе нужна. Чтоб заботилась, любила. Хорошая баба тебе нужна. Понял? Дурак! – отчитывала меня подруга, попутно не переставая бить по голове.       Прекратив, она вновь присела на уголок кровати, буравя взглядом и совершенно не скрывая своего смущения.       Она и правда красавица. Как я раньше этого не замечал?       Улыбнувшись, проронил:        — И кто же? Кто согласится быть моей девушкой?        — Я, - уверенно ответила Ева, пододвинувшись еще ближе ко мне и взяв за руку.       Улыбка сошла с лица. Так вот оно что! Изначально намекала на себя. Вот же дурак. Не понимаю намеков.        — По правде говоря… Я тоже хотел давно признаться, но думал, что ты отвергнешь меня, - выдавил я, опустив свой взгляд.       Лица коснулись мягкие, теплые руки. Подняв голову, увидел заплаканное лицо Евы. Ничего не сказав друг другу, расплылись в страстном поцелуе. Я понял: то чувство, которое я ощутил ранее, было – любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.