ID работы: 380799

Змея полюбила мартышку

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С войны Белоуса прошла неделя, Луффи и бывший шичибукай Джинбей были смертельно ранены. Однако Ло про оперировал их и спас. Утром Луффи встал с огромным желанием поесть, выхватив из холодильника огромный кусок мяса он приступил к трапезе. Поедая свой завтрак Луффи не успел заметить, как острая боль в сердце и жар выбили его из строя. - Чертов Акаину! Может это последствия моих ран? - подумал Мугивара. Еле дойдя до комнаты Ло он упал на его кровать, и бормотал что-то. Хирург смерти поднял его, и с долей иронии произнес. - Мне начинает казаться, что грозный Мугивара но Луффи втюрился. Это бывает с теми, кто любит в первый раз. По правде говоря Луффи никогда не испытывал таких чувств, амбиции преобладали. Желание найти Ван Пис не оставляли в сердце места для любви. Но как оказалось "резиновый" человек определенно влюбился. И что самое интересное влюбился впервые. Ло достал из комода кучу фотографий. - Это довольно надежный метод, я буду показывать тебе фотки женщин, которых ты знаешь. Там должна быть твоя избранница. Вначале капитан пиратов сердца показал фотографию Кошки-воровки, однако это не вызвало бурной реакции у Луффи. Виви, Робин, и даже Иванков который непонятным образом оказался среди претенденток не вызвали у Мугивары особых чувств. Но когда дело дошло до Хэбихиме сердце Луффи чуть не выскочило. Ло покачал головой. - Поздравляю, ты втюхался в феминистку, которая ненавидит мужчин. Можешь забыть о ней. - Нет...постой....я.не мог. Он сильно раскрыл рот, и не знал что сказать. Но когда он смог что-то выговорить он пробурчал. - Знаешь, можешь верить или не верить, но она как-то по особому отнеслась ко мне. Когда тот мужик-дым напал на меня, она заступилась. И была буквально в ярости. Не понятно что вызвало у хирурга смерти большее удивление. Что Луффи не справился со Смокером, или то, что он заслужил расположение девушки-шимчибукая. - Эта болезнь смертельна, но лишь в одном случае. Если ты будешь прятать свои чувства к ней. И отправишься к ней. Когда Ло закончил, Мугивары уже не было. И Джинбея тоже. Видимо рыбочеловек решил прикрыть своего накаму во время путешествия. Прошло больше двух недель, и на горизонте появились дома, башни. Амазония Лили...страна женщин. Увидев издалека Мугивару на корабле стражницы сразу передали сообщение Хэбихиме-саме, лишь услышав слово "Мугивара" Хэнкок буквально ринулась в порт. Стоя в волнительном ожидании, она могла лишь сильно краснеть, и представлять как они женятся. Это единственное, что могло быть в голове на данный момент. Когда они приблизились на возможное расстояние, Луффи растянул руки, и притянул себя к берегу. Оказавшись буквально в сантиметрах от близости к императрице, он неестественно для себя замялся. - Хэ...хэнкок, п-привет. Все что мог сказать грозный пират. Она не могла ждать, и вцепилась в него всеми силами. Эти прикосновения напомнили ей тот момент, когда он обнял её во время стычки со Смокером. Она посмотрела ему в глаза, и еле задвигала губами. - Ты выглядишь не как обычно, что случилось? Ответ не заставил себя ждать. - Я....я...я...люблю тебя. Темнота. Темнота в сознании шичибукая быстро развеялась не умелым поцелуем, ноги подкашивались. Сердце былось, руки тряслись. Она ответила на поцелуй так, будто это их последняя встреча. Она не могла и поверить, как она бы стоял так, и целовал её. Луффи познал что-то новое. Этот запах цветов, нежная кожа, шелковистые цвета смолы волосы. Он НЕ мог теперь без этого. - Я тоже люблю тебя, Луффи. Солнце уже садилось. Хэбихиме оставила лишь одного Мугивару в своих покоях. Поманив пальцем к себе, она с некоторым волнением произнесла. - Ты так молод, я конечно прекрасна, но просто боюсь быстро постареть. Постареть и стать тебе не нужной. Дыхание парня веяло в не посредственной близости к шее девушки. - Никогда...запомни...я никогда не брошу тебя. Эти слова окончательно вскружили её голову. Она посмотрела на х-образный шрам, и провела по нему рукой. - Прости, что не смогла помочь тебе тогда, все происходило стремительно... А дальше она уже не могла ничего выговорить из-за внезапной появившегося желания, желание касаться его везде...и полное отречение от мысли о том, что он будет с другой. Она сильно покраснела, и задала вопрос ребром. - Ты девственник? У Мугивары чуть не вылетели из орбит глаза из орбит. Он побагровел, и заикаясь ответил. - Да...а что такое? Она лишь посмотрела на него с особой нежностью. - Помнишь ты в первый раз увидел меня голой? Тогда ты ничего не почувствовал, а сейчас...ты хочешь меня? - Я даже не знаю, просто я не знаю как описать это чувство. Я испытываю это все впервые. - Как и я... Последние слова за эту ночь. Она повалила его на огромную кровать, даря свои поцелуи, она его же руками сняла с себя всю одежду. Паренек обомлел, он как будто видел её новыми глазами, полными похоти. Похоти которую так ненавидит Хэбихиме. Хэнкок прижималась к его телу голой грудью, и даже без слов было понятно, чего она хотела. Он прикоснулся руками к соскам, тем самым сорвав глухой стон из её кроваво-красных уст. Инстинкты взяли свое, он пробовал её тело на вкус языком, заставляя её стонать. Это переплетение тел было чем-то необычным для них обоих. Заинтересовавшись щелкой у нее между ног, он бесцеремонно, но в тоже время мягко касался уже влажной киски. Трогая клитор, половые губы он лишь доставлял несказанное удовольствие своей возлюбленной. Запах её тела буквально срывал его с цепи. Он разделся так же резко, как и все то, что он делает. Шляпа подаренная Шанксом лежала на полу. Поцеловал её снова, он буквально сам подался своим членом в её дырочку, и резко войдя буквально заставил её кричать. Резкие движения, которые дополнялись ласканием грудей его горячим языком сводили с ума хладнокровную принцессу змей. Дотянувшись своими тонкими пальчиками до клитора, она ласкала себя попутно прижимаясь к ней. Волна чувств находила с каждым разом все сильнее, топя крепости их вожделения. Звуки исходящие из лона заставляли её стыдиться, и одновременно возбуждали её. Она больше не могла терпеть, одно лишь чувство, зато какое! Вспышка удовольствия прошлась по её телу перетекая в матку, тепло струилось внутри нее. Она громко простонала, и чувствовала, как её любимый испытывал оргазм вместе с ней. Этот пик чувств отправил их обоих в "нокаут", тяжело дыша они заснули в объятиях друг друга. После прошедших 10 лет, статный мужчина в соломенной шляпе разбудил женщину своей жизни, и та сонно, но сладко улыбнулась. - И что же теперь Король Пиратов Монки Д Луффи? Вы отправляетесь в плавание. Тот поправил слегка потрепанную шляпу. Да, навещу свою деревню, заодно встречусь со своими накама. Надеюсь ты не против? - Конечно нет, дорогой. Ты их давно не видел. Опуская подробности можно сказать несколько вещей. Ну во первых Луффи нашел ван пис на острове Рафтель. Преодолев трудности со своими накама, он оставил Хэнкок ребенка. Которого они назвали Монки-Боа Эйс. Необычное имя необычного человека. (И всеже я не удержусь от примечания. Прошу простить меня за ляпы. Я только начал углубляться во вселенную куска. И если конец слишком ламповый и нежный, то извините. Я сентиментальный идиот.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.