ID работы: 3808028

Ebony and Ivory

Слэш
NC-17
Завершён
129
Ivia Kaori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Данте находился рядом с Вергилием и Кэт не очень много времени, но он природнился к этим двум сумасшедшим, у которых был план уничтожить демонов, Мундуса, но при этом не было никакого конкретного плана. Это смешно. Хмыкнув, брюнет потянулся, переворачиваясь на другой бок (на чертовски жестком и неудобном диване) и устремляя свой взгляд на своих «девочек». Парень медленно поднимается на ноги, подходя к столу и беря свои пистолеты. - Чего приспичило на ночь глядя полапать свое оружие? — раздается в тишине, и Данте нервно дергается, рефлекторно приставляя пальцы к куркам. - Я слишком люблю их, чтобы не поцеловать этих малышек на ночь. Они много раз спасали мне жизнь, — полудемон развернулся к своему брату вполоборота, смотря ему в глаза. - Так сильно их любишь. Ты с ними еще сексом не занимался? Или они тебя во время этого не сопровождали? — заехидничал Вергилий, заерзав на неудобном диване. - Нет, не представлялось возможности, — светлые голубые глазки Данте сверкнули в темноте, а сам он медленно стал надвигаться на брата. Верг открыл глаза, ощутив, как его положили на спину и оседлали его бедра. - Как насчет попробовать со мной? — брюнет воспользовался моментом, когда светловолосый хотел было что-то сказать, но дуло пистолета ему помешало. Ebony была снята с предохранителя с характерным щелчком. — Не сопротивляйся. Эта детка чертовски чувствительная, малыш. Данте приставил дуло Ivory к обнаженной груди Вергилия, снимая и ее с предохранения. Брюнет провокационно поерзал на бедрах брата, вжимаясь обтянутыми в черные штаны ягодицами в его пах. - Ты слишком чувствительный. Я чувствую, как твой член упирается в мой зад, — завидев то, как Верг покраснел от таких слов, Данте улыбнулся, — а я вот уже не девственник давно.. в отличие от некоторых. Данте оставил Ivory на груди светловолосого, слезая с его бедер и стягивая одной рукой уже расстегнутые брюки. Нижнее белье тоже надолго не задерживается. Ebony так и остается во рту Вергилия, отчего тот немного дрожит, часто сглатывая. Теплая ладонь брюнета раздвигает ноги брата-нефилима, а штаны Данте летят туда же, где на данный момент брюки Верга. Смочив собственные два пальца, брюнет проник в светловолосого для начала одним пальцем, а после подключил и второй, медленно двигая ими и слушая прекрасные, исходящие от Вергилия, стоны. Гортанные, искренние. Никакая «куртизанка» или стриптизерша так не стонала. Дуло Ebony заметно согрелось и нахрен стало мокрым, находясь во рту, из которого слюни сочились из-за напряжения и удовольствия. Кажется, даже в пасти у белобрысого все горело, не говоря уже о других частях тела. - Больно? — Данте высунул пальцы, смотря на брата. Алые скулы, заплывшие глаза, учащенное и сбитое ко всем чертям дыхание. — Ты такой красивый. Красивее Кэт. Полуангел насаживает светловолосого на свой член, проникая на всю длину. Неприятно и приятно одновременно. Непривычные ощущения, чувства, что-то новое. Судорожно вздохнув, Данте чуть дернул пистолетом, находящимся сейчас во рту светловолосого. Этим жестом он заставил нефилима занервничать еще сильнее. Не сказав ничего, брюнет начал двигаться, резко входя и выходя из жаркого тела под собой. Смачные шлепки, неприличные звуки, хлюпанье и... Умопомрачительно громкие стоны Вергилия, сшибающие к хуям его, Данте, крышу. Он не удержался, увеличивая темп, заставляя Верга издавать еще более громкие звуки, еще чаще подмахивать аппетитной задницей, насаживаться резче, сильнее сжимая плечи брюнета. Толчок. Еще один. Два. Три. В какой-то момент появляются слезинки. Боль имелась. Она все равно наступала. Данте заставил брата кончить первым, после этого изливаясь в его нутро, заставляя вздрогнуть. Ebony c Ivory благополучно отправляются на пол, а сам нефилим выходит из тела брата. - Ты такой наивный. Они же были даже не заряжены, — усмехнулся довольный Данте, — я бы не смог тебя прикончить. - Мудак, — срывается с губ Вергилия, которые чуть расплываются в не менее довольной улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.