ID работы: 3808115

Дело Маэрса Гейлона

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Маэрс Гейлон. Год назад я был осужден за убийство девятнадцати летней девушки, и выслан на фабричное производство под франшизой «Dämmerung». Я был обязан выплатить ущерб семье пострадавших, в особо крупных размерах, вплоть до последнего цента. Мне предстояло неволить целых тринадцать лет в клетке рабства. От одной мысли предстоящего меня экзальтирует до ужаса. Пласт нашей фабрики был огромен и исполинен в размерах, а сама конструкция габаритна и готична. Совершенно нет визуальной патетики. Сзади фабрики есть выход на парковку, где стоят три старенькие Ford U-Haul девяностых годов. Столовая, Душ, Столярная — все это было расположено на территории завода. Весь этот круговорот действий вульгарен: Мы работаем до седьмого пота, а все гроши, наработанные нами, отправляются к лицам пострадавших, и так перманентно. Всего три «барака» и по четыре заключенных на дом. Я жил во втором доме с соседями: Дерек Патрицио, Майкл Флирман и Сайнс Маккой. (Карта местности «фабрики» прикреплена к записи.) Первый «рабочий» день прошел, мягко говоря, ужасно, нас третировали и ругали как козлов отпущения. Распределившись по обязанностям, мы приступили к работе. Я таскал сотни картонных коробок, заполненных до отказа. Немаловажная личность — г-н Картман, он муштрует нас строго и тоталитарно (по-фашистски). Боже, неужели эта рутина будет со мной следующие тринадцать лет. Неудивительно, что я быстро нашел общий язык с коллективом, и мы работали когортой уже спустя час. Я поговорил с Дереком о его заключение, и о жизни за границей этой клоаки. Дерек Патрицио — двадцати шести летний итальянец, приятный собеседник, очень богатый человек, между прочим, и т. б. не только материально. Оказывается, отец трех детей. Осужден и приговорен к заводским работам на пятнадцать лет за зверское изуродование своего тридцати четырех летнего брата. Очень страшно слышать это. Я не стал расспрашивать его о подробностях этой страшной истории, поэтому сменил тему. Вереницей прошел месяц, тогда-то со мной и произошла та ужасающая, сакральная история. После рабочего дня, я очень устал, поэтому сразу уснул на коробках второго этажа фабрики. Проснувшись от холода, перед о мной встала кромешная тьма. Я был не на шутку напуган от неожиданности: «Неужели меня закрыли? Почему не делают обход перед закрытием? Сколько я проспал здесь: Час? Два? Нужно выбираться отсюда!» Чувства были смешанные, я и не представлял, что делать, ведь руки уже озябли от холода. Нам выдавали тюремную робу и накидку, которая никак не могла справиться с весенним холодом. Тактильно выбравшись с большой комнаты с коробками, я попал в холл второго этажа. Здесь мне послышались страшные звуки скрежета по стене, а по телу прошел холод. Вот тогда-то и в правду напугался. Я засеменил на первый этаж в надежде о помощи. Как только я спустился вниз, услышал громкий душераздирающий крик, переворошивший мое сознание до низов. Мои глаза были наполнены ужасом, кровь в венах стыла, фиброзные волокна импульсировали, я чувствовал как, по-моему, тело пробежали мурашки и вдруг, я увидел перед собой… (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.