ID работы: 3808132

Возможно...

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
134 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 319 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда Чимин открыл глаза, то увидел перед собой потолок своей комнаты. Кажется, он лежал на кровати, что было весьма странным. Он здесь ещё ни разу не спал. Парень резко осел и стал в панике осматриваться вокруг. Это действительно была его с Чонгуком комната, что очень удивляло. На улице уже было темно, но на часах было только половина восьмого. В комнате горел ночник: единственный источник света. Чимин опустил взгляд рядом с собой и увидел Чонгука, который мирно посапывал и сжимал одеяло в кулаке, пуская слюни на подушку. В голове был лёгкий гул и всё тело ломило, судя по всему он всё же простудился, но всё равно, он был уверен, что всё это ему не кажется. Чимин увидел, что вся его футболка мокрая, то ли от пота, то ли от слюней, а может даже от слёз. Он заметил засохшие дорожки на лице младшего и мило улыбнулся. Кажется кто-то решил использовать футболку Чимина в качестве жилетки и поэтому всю её заплакал, хоть выжимай. Сейчас Чонгук выглядел таким умиротворённым и таким домашним, что хотелось сжать его в объятиях и никуда не отпускать. Чимин мягко поднял руку и, аккуратно дотронувшись до щеки младшего, провёл по ней. Реснички Чонгука вздрогнули и он потихоньку стал разлеплять глаза. Поначалу он никак не мог понять, что происходит, и сонно осел на кровати, протирая глаза. Почувствовав, что за ним наблюдают, он убрал руки и посмотрел в сторону. Когда он увидел перед собой Чимина, то в его глазах стали появляться слёзы, а сам он с болью посмотрел на старшего. - Наконец-то ты очнулся. - произнёс Чонгук и кинулся обнимать Чимина, повалив того обратно на подушки, и улёгся на него сверху. Поначалу старший никак не мог понять, что происходит. Но когда он почувствовал на своём плече слёзы, то мягко улыбнулся и обнял Чонгука в ответ, прижимая ближе. Парень мягко начал гладить другого по спине и шептать успокаивающие слова. - Что случилось? Как мы здесь оказались? - спросил Чимин, когда Чонгук более ли менее успокоился. - Ты не помнишь? Ты же сам меня сюда притащил. - оторвался от Чимина Чонгук и удивлённо посмотрел на старшего. - Нет. Хотя.... В голове Чимина стали всплывать картинки, и он будто выпал из реальности. Сейчас всё стало кружится и он заметил обеспокоенный взгляд младшего.

***

Чимин аккуратно разлепил глаза и понял, что находятся они в этом жутком месте уже довольно долгое время. Надо было отсюда как-то выбираться, потому что если они просидят здесь ещё немного, то просто умрут. Он перевёл взгляд на прижавшегося к нему младшего. Глаза того были опухшими, губы синими, кожа бледная, а сам он дрожал, как осиновый лист. Чимин и сам перестал чувствовать ног, руки не слушались, но он всё же как-то попытался окоченевшими руками немного погладить младшего по спине. - Чонгук. Чонгук, ты меня слышишь? - осевшим и сиплым голосом спросил Чимин. Говорить было больно, так как во рту всё пересохло, да и похоже, что он заболел. Голова была словно ватной, а тело пылало. Наверно лихорадка. Парень попробовал ещё раз позвать Чонгука, но тот не отвечал и даже перестал дрожать. Чимина охватила паника и он стал трясти Чонгука, что есть силы. Он взял холодную ручку, которая лежала на груди старшего, и проверил пульс. Парень почувствовал слабое биение и после этого облегчённо вздохнул. Он бережно переместил младшего и посадил рядом с собой. Аккуратно поднявшись, подпирая стенку, Чимин еле смог устоять на ногах, так как те вообще его не слушались. Он тяжело вздохнул и зашёлся в приступе кашля. Откашлявшись, он ещё раз дёрнул ручку, но дверь никак не хотела открываться. Чимин сделал это вновь, а потом ещё и ещё, пока не стал остервенело дёргать эту ручку. - Чёрт! Ненавижу это место! Чтоб оно провалилось. - сильно стукнул Чимин по двери, после чего сверху откололся кусок камня, благо он никого не зацепил. Когда Чимин последний раз решил открыть дверь, то та, на огромное удивление поддалась. Чимин нервно улыбнулся и ступил за пределы комнаты. Коридор был пуст, а лампочки всё также попеременно мигали. Чимин зашёл обратно. Он надел на младшего свитер и сам застегнул свою рубашку на пуговицы, которые ещё остались. Взяв Чонгука на руки, Чимин понял, что парень заметно похудел. Он конечно замечал, что тот частенько не доедал, но думал, что это всё оттого, что младший где-то втихаря пожирает сладости, которые так любит. Но тут видно что-то другое. Чимин медленно вышел в коридор и ногой захлопнул дверь, чтобы наверняка. Он стал аккуратно передвигаться вперёд. Конечно он не помнил дороги обратно, но надеялся на удачу. Ноги тряслись и было очень трудно передвигаться, но он терпел, так как знал, что нельзя сдаваться, ведь сейчас он несёт ответственность за Чонгука. Он оглядывался по сторонам и внимательно прислушивался к звукам. Сейчас его сердце колотилось, как бешеное и он молился всем известным Богам, чтобы те помогли выйти отсюда. Вот он преодолел ту страшную часть и покинул это стрёмное место. Дальше пошёл самый обычный коридор, чистый, ухоженный и уютный, отчего парень облегчённо вздохнул. Самое трудное позади. Дальше он уже двигался более бодро, так как знал, что в любом случае, выйдет отсюда. Он стал замечать знакомые места, которые они проходили с Чонгуком, и каждое новое знакомое место придавало ему всё больше сил. Когда он заметил уже знакомый коридор, который вёл в главный зал, то облегчённо вздохнул и на его глазах появились слёзы. Он остановился и подперев стену, обессиленно съехал вниз. Он посмотрел на лицо Чонгука и увидел, что его тело стало немного приходить в норму. Облегчённо вздохнув, он встал и продолжил путь. Когда он всё же смог выйти в зал, то увидел, что там никого не было, а на улице уже давно темно. Он аккуратно прошёл вперёд и услышал чьи-то шаги. Чимин заметно напрягся и стал отступать назад, но когда из-за поворота показались Тэхён и Хосок, то облегчённо вздохнул. Те быстро подбежали к парням и стали обеспокоенно осматривать их. - Чимин, где вы были, мать твою? Ты хоть знаешь, как мы волновались? Мы всё поместье оббегали, чтобы найти вас. И почему Чонгук без сознания? - истерически кричал и плакал Тэхён, беря Чонгука на руки. - Ребята...- прохрипел Чимин, шатаясь. - Что такое, Чим? Что с тобой? - обеспокоенно посмотрел Хосок на друга. - Ч.. - Что "Ч"? - Ч...Чонгук. - произнёс Чимин, после чего перед его глазами всё померкло и окуталось тьмой.

***

- Что с тобой, Чимин? С тобой всё в порядке? - щёлкал перед глазами парня, нависший над ним, Чонгук. - Я вспомнил. - уверенно произнёс Чимин. - Правда? Это же хорошо. - улыбнулся сквозь слёзы младший и сел рядом. - Только, что случилось после того, как я вырубился? - с интересом посмотрел на младшего парень. - А, это...Понимаешь, дело в том, что я не помню толком ничего. Даже то, как добрался сюда. Я очнулся буквально через пару часов, после того, как нас сюда принесли. Так мне сказал Тэ. Они мне рассказали лишь то, что я был без сознания, а ты нёс меня на руках, и что мы оба были в плохом состоянии. Это они нас переодели, и уже даже вымыли. Мы с тобой кстати ещё легко отделались. Всего лишь простуда, хотя могла быть и пневмония, и переохлаждение, и проблемы с почками. А ребята сразу начали нас лечить и растирать мазями, поэтому сейчас у нас состояние гораздо лучше. Я и не знал, что у меня такие заботливые хёны. - Я и сам не знал. - удивлённо произнёс Чимин. - Почему я на кровати? - А, это тоже ребята. Ты не приходил в сознание уже сутки, поэтому мы очень волновались. - Даже ты? - Конечно. - Правда? И почему же? - ухмыльнулся Чимин. - Я.....я.. не знаю. Просто так. Это наверно чувство благодарности и вины, за то что ты сделал для меня, а я ровным счётом ничего в ответ. - бурчал Чонгук, надув губки и нахмурив брови. - Поэтому ты кинулся мне на шею и измазал мне футболку своими соплями? - изогнул бровь Чимин. - Айщ. Вот это ещё одна причина, по которой я тебя ненавижу. Умеешь испортить момент. - Уж кто бы говорил. Ладно, пойду-ка я умываться. - потянулся Чимин и, встав с кровати, потопал в ванную. Чонгук же тяжело вздохнул и принялся заправлять постель. Было немного обидно, что всё начиналось так хорошо, а закончилось плохо. Ведь они могли бы и подружиться. Но, наверно, этого никогда не произойдёт. - Гуки, привет. - радостно воскликнул Тэхён, зайдя в комнату. - Приветик, Тэ. - слабо улыбнулся Чонгук. - Что-то случилось? А где Чимин? - обеспокоенно стал осматриваться парень. - В ванной. А Хосок где? - Скоро придёт. Он одевается. Так Чимин уже очнулся? - Да. - грустно ответил Чонгук. - Ура! Слава Богу, что всё хорошо. Я так волновался. - радостно воскликнул Тэ, но заметив грустный взгляд друга, немного поумерил свой пыл. - Что-то не так? - Да нет, ничего. - устало улыбнулся парень и сел на заправленную кровать. - Вы что, опять поссорились? - поинтересовался Тэхён, присаживаясь рядом. - Начиналось всё хорошо, но потом опять всё пошло по наклонной. - Эх, что за дети? Ведёте себя, как пятилетние, ей Богу. Ну ладно, помиритесь, не волнуйся. - улыбнулся Тэ. Чонгук слабо улыбнулся в ответ. Он, правда, очень хотел помириться с Чимином и жить в мире, но его гордость не позволяла ему этого сделать. Сколько ещё должно произойти, чтобы они наконец поняли, что обязаны быть вместе, неизвестно. - Ребят, привет. - улыбаясь, зашёл в комнату Хосок. В этот момент из душа вышел Чимин, который спокойно вытирал влажные волосы полотенцем. - Чим? Ты очнулся? - удивлённо спросил Хосок. - Ну, что-то вроде то... Договорить ему не дали крепкие объятия друга. - О, Господи. Что с тобой? Не сжимай так, ты же задушишь. - пытался вырваться из мёртвой хватки Чимин. - Как я рад, что с тобой всё в порядке. Я так волновался. - всхлипывал старший. - Ну всё, всё. Я очень благодарен за заботу обо мне, только отпусти. - не оставлял попыток вырваться Чимин. - Ни за что. Я так скучал по тебе, почему я должен теперь отпускать тебя? - Хосок, отпусти ты уже его. А то реально, он сейчас от недостатка воздуха сознание потеряет. - вмешался Тэхён. - Ааааа, нет, только не это. - рыдал Хосок. - Хосок. - строго произнёс Тэ и оттащил друга от парня. - Фух. Слава Богу. Я думал, что умру. - переводил дыхание Чимин. - Кстати, что насчёт конкурса? - А, это. Понимаешь, тут такое дело. Так как мы вас потеряли, то всё время потратили не на поиски подарков, а на ваши. Поэтому в итоге мы проиграли и будем нести наказание. Правда, какое, мы не знаем, но завтра всё будет известно. К тому же Джин, по обстоятельствам, смягчил наказание и мы получим свои подарки, но только после его выполнения. - И то хорошо. В комнате резко стал мигать свет, а после этого и вовсе погас. Все сразу напряглись, так как знали, что это всё явно не к добру. Что ж, возможно это и так....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.