ID работы: 3808132

Возможно...

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
134 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 319 Отзывы 355 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чимин обессиленно сидел возле стенки и просто не мог двинуться с места. Чонгук же напротив: рвал и метал. Они сидели так где-то около часа. В этой коморке очень темно, хоть выколи глаза, и душно. Парни просто не знали, что им делать, а самое главное это то, что они не знали, кто за этим стоит. Может это друзья так решили прикольнуться над ними, а может тут дело пахнет тем "чудиком". В любом случае, ни Чимину, ни Чонгуку перспектива находиться здесь, да ещё и вдвоём, вообще никак не нравилась. - Чёрт, что за фигня? Если это чья-то шутка, то я обещаю, что вытащу кишки этого шутника, обмотаю вокруг его шеи и заставлю их сожрать. - причитал злой Чонгук, тарабаня по двери. - Да-да. - устало ответил Чимин, подпирая рукой щёку. - Не "да"кай. Ты всё равно вторым по очереди после него будешь. - сверкнул глазами Чонгук, поворачиваясь в тот угол, где, предположительно должен был сидеть Чимин. - Поугрожай мне ещё. Не забывай, кто кого превосходит в силе. - фыркнул Чимин. - Ты что, на себя намекаешь что ли? Какая у тебя всё-таки завышенная самооценка. - ухмыльнулся Чонгук. - Какой есть. И вообще, прекрати мельтешить. Это раздражает. - Да что ты. В отличии от некоторых, я хоть что-то пытаюсь сделать, а ты сидишь сложа руки. - возмутился парень. - Как будто что-то поменяется, если ты будешь тарабанить в дверь. В этой части поместья никого нет. Так что нам остаётся ждать только чуда. - Хочешь, сиди и жди. А я хочу отсюда выйти, потому что мне уже надоело твоё общество. Господи, ну за что ты так со мной? Почему я всё время оказываюсь где-то запертым с этим придурком? - хныкал Чонгук. - Меня тоже интересует этот вопрос. Почему именно я подвергаюсь таким испытаниям, находясь в одном обществе с вот этим? - указал взглядом на Чонгука Чимин. - Пф. Гадёныш. Говоришь, что тебе так неприятно моё общество, но совсем недавно чуть не изнасиловал меня. - Если надо будет, и это сделаю. - Даже не мечтай. Я не позволю трогать себя каким-то левым людям, а уж тем более тебе. - Боишься, что я украду твою драгоценную девственность? - ухмыльнулся Чимин. - Что? Да ты...Я уже давно не девственник. И вообще.. у меня было полно девушек. Тебе столько и не снилось. - растерянно произносил Чонгук, краснея окончательно. - Как так? Ты у нас такой ловелас и в койке уже побывал, а первый поцелуйчик почему-то достался мне. - Это...это...В любом случае, даже не думай, что тебе удастся что-то сделать. Я, между прочим, могу за себя постоять. - Честно? - прозвучало где-то около уха младшего, отчего тот дёрнулся и хотел отойти, но его крепко сжали в объятия. Чонгук чувствовал спиной жар, который исходил от Чимина. Тело сразу пробрала дрожь, а стук сердца отбивался в ушах. В животе уже триста раз сплясали бабочки, а мозг отказывался работать. Глаза расширились от удивления, а рот немного приоткрылся. "Чёрт, что происходит-то?" - думал Чонгук, бегая глазами по темноте. - Что....ты...творишь? - растерялся Чонгук. - Проверяю, насколько правдивы твои слова. Ты же сказал, что я не смогу ничего сделать, а ты сам сможешь за себя постоять. Так давай, действуй. - издевательским тоном прошептал Чимин. - Сволочь. - пропыхтел Чонгук, краснея окончательно, что несмотря на темноту, сразу заметил Чимин. Он легонько прикоснулся губами к изгибу шеи парня и немного задержался так. Сердце колотилось пуще прежнего, а внутри всё сжалось. - Отпусти. - тихо произнёс Чонгук. - И не подумаю. - спокойно произнёс Чимин. - Ты меня плохо слышишь? Отпусти я сказал! - крикнул Чонгук, пытаясь вырваться, но крепкие руки не дают этого сделать. - Я не люблю повторяться. - ухмыльнулся Чимин и укусил Чонгука за шею. - Ай! Тварь, как ты посмел? Что, жить расхотелось? - всё-таки вырвался Чонгук. - Ничего, до завтра пройдёт. Наверное..... - Что? Ты что, вообще дебил? Дело не в том, когда оно пройдёт, а в том, что ты сделал. Неужели тебя совесть не мучает? - Неа. Есть причины из-за которых я не чувствую вины, но тебе их знать не обязательно. - Айщ. Вот болван. - обиженно развернулся парень и уселся в углу. - Если бы. Болван - это ты. Вообще нифига не понимаешь. - Что мне надо понимать, то и понимаю, так что закройся. - вскрикнул Чонгук. - Какой же ты глупый. - улыбнулся Чимин. - Чья бы корова мычала. Оставшееся время они просидели молча. Но тишину прервал Чимин, который подошёл к Чонгуку и погладил место укуса. - Сильно болит? - обеспокоенно спросил Чимин. - А ты как думаешь? - шикнул Чонгук. - Прости. - Я ещё подумаю. И вообще, что это на тебя нашло? - Ничего. Не обращай внимания. - Я бы хотел, но на такое нельзя не обращать внимания. Сколько ты ещё собираешься меня этим мучить? - дрожащим голосом спросил Чонгук. - Чонгук? - удивлённо спросил Чимин, когда услышал первые всхлипы. - Не трогай меня! - оттолкнул парень руку старшего, который хотел погладить младшего по голове. Чимин сразу отошёл от того и уселся обратно, на своё законное место. - Чимин, Чонгук, вы где? - послышалось по ту сторону двери. - Тэ? - оживлённо произнёс Чонгук. - Судя по всему, там они вместе с Хосоком. - устало выдохнул Чимин. - Тэхён! Хосок! Выпустите нас. Прошу, помогите. - кричал Чонгук, со всей силы тарабаня в дверь. - Сейчас. - произнёс Тэхён, принимаясь за замок. Первое, что увидели Чонгук и Чимин, это яркий свет. А уже потом стали рисоваться образы людей. - Тэ. Тэхён! - крикнул Чонгук, сразу обнимая своего друга. - Эй, эй. Задушишь ведь. - пытался отцепить от себя мелкого Тэхён. - Чего так долго ходили? Неужели трудно было догадаться, что мы здесь? - нервничал Чимин. - Ну прости уж, нам надо было ещё и работать. - возмутился Хосок. - Это вы нас заперли? - сразу спросил Чимин. - Ну...как сказать...Поначалу мы с Тэхёном и правда думали над этим, но потом всё-таки решили этого не делать. А так, я не знаю, кто бы мог вас здесь закрыть. - задумчиво произнёс Хосок. - Может опять это "чудо" объявилось? - предположил Тэхён. - Всё может быть. Ладно, пойдёмте уже к Джину. А то мы уже закончили всё. - устало произнёс Хосок. - Надо будет спросить у него кое-что. - задумчиво произнёс Чонгук. - Кстати да. Он же обещал. - подтвердил Тэхён. Парни шли молча, а напряжённая атмосфера делала обстановку ещё хуже. Они быстро добрались до комнаты Джина, где нашли там администратора. Поначалу они предоставили ему отчёт о проделанной работе, потом о том, что произошло, а после этого уже перешли к самому сладкому. - Джин, мы хотим тебя кое-о-чём попросить. - начал Чонгук. - Ну хорошо. Давайте, говорите. - Расскажи нам абсолютно всё, что тебе известно об истории этого поместья. Мы должны положить этому всему конец и заставить того, кто за этим всем стоит, глубоко сожалеть о содеянном....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.