ID работы: 3808238

Harald

Слэш
G
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ганнибал как раз заканчивал сервировку стола, когда услышал хлопок входной двери. Обернувшись и не увидев в дверном проеме Уилла, он недоуменно нахмурился и вышел в коридор. – Уилл? – мужчина с долей удивления посмотрел на виноватое лицо насквозь промокшего Грэма и перевел взгляд на его руки. – О нет. – Ганнибал… – жалобно протянул профайлер. – Даже не думай! Где ты только это взял? А впрочем, не имеет значения. Где бы ты это ни взял, советую вернуть обратно. – Я не могу! – воскликнул Уилл, удобнее перехватывая свою ношу. – Какие-то мальчишки выкинули его прямо в озеро. Не мог же я оставить его умирать. – И поэтому ты кинулся за ним в одежде? – оглядев натекшую с мужчины, смотрящего на него убитым взглядом, лужу воды, Лектер тяжело вздохнул. – Напомни мне больше не отпускать тебя на рыбалку одного. Раздевайся, заходи. – Спасибо! – Грэм ослепительно улыбнулся и без предупреждения впихнул свою не менее мокрую ношу на руки Ганнибалу, принявшись стягивать с себя одежду. – Я обещаю, от него не будет проблем. – Уж надеюсь, – обреченно ответил мужчина. Темно-рыжий щенок на руках Лектера завозился и тихо тявкнул. Скептически посмотрев в его умильные темные глаза, психотерапевт спросил: – И как ты собираешься назвать это… чудо? Уилл замер на середине снятия штанов и поднял голову. Ганнибал с трудом сдержал смешок, уж больно забавно мужчина в этот момент выглядел. – Я еще не думал об этом, если честно, – профайлер задумчиво посмотрел на щенка. – Могу предоставить право выбора тебе, если хочешь. Лектер скользнул взглядом по шумно сопящему щенку брохольмера и слегка улыбнулся. – Харальд. – О, – Уилл рассмеялся. – Такое мог придумать только ты. Но я рад, что ты позволил его оставить. Я все еще скучаю по своим собакам. – Садись за стол, Уилл, – мягко сказал Ганнибал. – А вам, Харальд, придется ждать, пока мы закупим все для вас необходимое. Провозглашенный Харальд звонко зевнул и пихнул ладонь мужчины мокрым носом. Возможно, завести собаку – не такая уж плохая идея, подумал Ганнибал, глядя на сияющего Уилла. Совсем не плохая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.