ID работы: 3808293

А вообще, плевать на разницу в возрасте.

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рэнделл. Довольно часто я лазал в группах по рэнделлгону, или что-то подобное, потому-что делать было нечего. Я не думал, что там можно будет найти группу про рэнделлгон, где же меня шипперят ещё и с девушкой. Тян на фотографии была довольно милая, поэтому я поспешил узнать кто это. Довольно странно, что это оказалась создательница этой самой группы. Я нарыл максимальное количество информации о ней, самое странное было - это её фамилия. Что же было в анкете? - спросите вы. Сейчас расскажу. 1. Рэнделл Мария Андреевна. 2. 13 лет. 3. Натуральный цвет волос - светло-русый. 4. Цвет глаз - голубой, но не как у всех, крайне необычный. 5. Рост - 137. 6. Любимый цвет - голубой. 7. Любимая еда - всё в кфс. 8. Если любит человека, то ревнует его даже к дереву. 9. Моб. тел. - 8-951-610-**-** 10. Любит одиночество. Меня удивил рост этой милой девушки, она была довольно маленькая, но и по возрасту она тоже была не очень-то и большой. Вскоре, после небольших затруднений, я нарыл её профиль ВКонтакте, оказалось, эта девушка была подписана на меня, поэтому медлить, раздумывать, или что-то в этом роде я не стал, я просто принял её заявку. Какого было моё удивление, когда я увидел, что в сию же секунду мне прилетело сообщение от неё. Далее, мы немного пообщались : - Господи, Даня, я не верю, ты принял меня в друзья! - Не только принял, я ещё нарыл много информации о тебе. - Зачем? - Ну, так сказать, я нашёл тебя в группе по рэнделлгону, тобишь, пикчу с тобой и мной. - Ну, не повод для того, чтобы искать всё и вся обо мне. - Ты очень милая, как тут не поискать? Далее, после ещё немногого общения, мы обменялись скайпами. Было забавно, когда я увидел её удивлённое личико. - Я... я глазам своим не верю, - тихо произносит она, покраснев. - Господи, ты такая милая, когда смущаешься, - произношу я, умиляясь. Она краснеет ещё сильнее, в её голубеньких глазках загораются множество огоньков, а я молча смотрю на неё. Проходит минут 20, затем час, если не больше, а мы сидим и молча смотрим друг на друга. Но вскоре, я решаюсь нарушить тишину. - А вообще, плевать на разницу в возрасте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.