ID работы: 3808359

Это не сон.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Что? Где я оказалась?-Мэйбл осматривалась и была.. да она сама не знала где она была. Она же заснула в кровати,что за чудеса? Место точно не было похоже на Гравити Фолз.Оно было чудесней.Всё было красивое и роскошное,как любит Мэйбл.Мэйбл растерянно осматривалась.Но,тут Мэйбл почувствовала присутствие кого то.Мэйбл обернулась и увидела там симпатичного блондина с чёрной бабочкой на шее,в жёлтой рубашке,чёрном пиджаке,чёрные джинсы и чёрные ботиночки.Когда она увидела его,ей стало сразу спокойно.Как будто вдруг она оказалась дома,в уютной атмосфере.Мэйбл был знаком этот парень,нет по стилю понятно,это же Сайфер!А вот сам парень уже снился ей. -Опять ты,Билл-сонно прошептала Мэйбл. -Привет,Звёздочка-с искренней улыбкой улыбнулся Билл. Эту улыбку он дарил только ей. -Что же у тебя нового?-с интересом спросила Мэйбл.Почему она была не удивлена общению с демоном?Она чувствовала в нём некую поддержку.Тепло которое давал он. Она ценила это.Демон даёт тепло,скажешь кому,не поверят.Иногда Мэйбл казалось что она сходит с ума,выдумала парня,образ демона,он ей снится.Только вот парень твердил что он настоящий. -Знаешь,хочу в ваш мир,интересно там у вас.-с ухмылкой рассказывал Билл. -Да ты что? А я хочу в твой мир..-мечтательно ответила Мэйбл. -Мэй,не думаю что тут лучше.Ноо,кое что интересное тут есть.-с интригой протянул Сайфер. -Хочешь полетать?-с улыбкой спросил Билл.Мэйбл засмеялась. -Ты чего,шутишь тут?Ахахах. -Вообще то,я серьёзно.-сделал серьёзный взгляд Билл. -Серьёзно?!-Мэйбл уже спросила тоже серьёзнее. -Да. Ну так быстрее думай,пока я не передумал-с ноткой наигранного пафоса сказал Билл. -Никогда так не делай больше,пожалуйста-с улыбкой сказала Мэйбл. -Ради тебя не буду. -Я согласна полетать.-с искренней улыбкой и в пижаме ответила Мэйбл. -Хэй,Билл..-окликнула Мэйбл Сайфера,он обернулся-почему ты тут с бабочками ходишь,а я в пижаме всегда?-с ноткой грусти спросила Мэйбл застеснявшись. -Хээй,ну во первых,ты и так красивая-убрав прядь волос с лица Мэйбл произнёс Билл.-ну а во вторых,хочешь появишься и в платье тут,обещаю.. -Пожалуй,я буду верить демону.-опять засмеялась Мэйбл. -Мы летать та сегодня будем?-нетерпеливо спросил Билл. -Конечно!-радостно ответила Мэйбл.       Билл взял Мэйбл за руку,щёлкнул пальцами и они были на небесах.Мэйбл испугалась и старалась прижаться и крепче держаться за Сайфера.Он заметил это. -Не бойся,тут безопасно.В любом случае ,я успею тебя поймать.Хэй,давай руку.-Билл крепко взял за руку Мэйбл и они начали набирать скорость.Сначала Мэйбл заметно побаивалась,но потом она привыкла,расслабилась и начала помогать набирать скорость.Её искренний смех и улыбка лучшее лекарство для Билла. Билл и Мэйбл летали в облаках. Они радовались и смеялись как дети."Мы летаем в облаках..Да уж,такое точно только во сне бывает."-подумала Мэйбл. -Эй,о чём призадумалась?А то я быстро могу включить свою возможность читать мысли.-с улыбкой сказал Билл. -Ой,ой вся во внимании.Больше не буду.-прикинулась примерной ученицей Мэйбл. -То то же.-с улыбкой ответил Сайфер. -Хэй,пошли передохнём на облаке?-спросил Билл. -Да,давай.       Они сели на облако уютно устроившись.Билл сидел напротив Мэйбл.Мэйбл поджала ноги под себя и рассматривала всё вокруг.А Билл наблюдал за Мэйбл.Ему нравилось как она заинтересованно наблюдала за этим миром. -Билл-заговорила Мэйбл.-ты обещаешь прийти в наш мир?-Мэйбл сделала паузу-ради меня.. -Конечно,звёздочка.Я прийду к тебе. Они смотрели друг другу в глаза.Но вдруг,Билл потянулся к губам Мэйбл он аккуратно и нежно поцеловал её,перед тем как закрыть глаза,он успел заметить её удивлённые,но довольные глаза.Билл аккуратно начал целовать её,боясь что она отстранит,но она ответила и дала согласие.Он начал целовать более уверенно,но не сильно. Он не хотел причинять боль его Звёздочке.Она держала его за шею,а он одной рукой держал её за талию,а другой гладил её волосы.Им было хорошо.В другом мире,они одни.Но вот,начало не хватать воздуха и Билл нежно завершил поцелуй.Он посмотрел Мэйбл в глаза.. -Мэйбл,я люблю тебя.-прошептал он ей. -Я тоже,Билл,я тоже тебя люблю.-ответила с мягкой улыбкой Мэйбл. -Только запомни,это не сон,это был не сон.-сказал Билл и всё стало размываться,а Мэйбл очнулась в своей кровати. -Мэйбл!Наконец то ты проснулась!Обычно,ты так долго не спишь..-взволнованным голосом сказал Диппер. -Что,сон что ле снился?-с улыбкой спросил Дип. -Это не сон...-лишь прошептала Мэйбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.