ID работы: 3808466

Зимняя прогулка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодно. Он шел один по парку, где не было слышно машин, где было пусто. Он шел совершенно один, в руках у него был телефон, а в ушах у него были наушники. Вокруг все было тихо, мороз обжигал его лицо. Пройдя 10 минут по парку, он дошел до фонтана, воды в фонтане не было. Он увидел лавочку, на которой сидела девушка, она плакала. Парень решил подойди. Сел рядом, снял наушники и спросил: «Что случилось?».Она не ответила. Через мгновенье, он переспросил, она ему ответила: «Ничего». Он нежно приобнял ее и сказал: «Пойдемте со мной, я вам кое-что покажу», она успокоилась и сказала: «Я пойду с вами, но вы пообещаете мне, что со мной ничего не случится». Он ответил: «Хорошо». Они пошли, он вел ее куда-то, она не понимала куда. Наконец они дошли до этого места. Это было заброшенное здание высотой в 10 этажей. Он взял ее за руку и повел во внутрь здания. Они поднялись на крышу. Он подошел к углу крыши приподнял железный лист и достал оттуда портфель, затем он его открыл и вытащил из него много баллончиков с краской. Девушка спросила у него: «Что ты собираешься делать?». Он промолчал. Парень начал рисовать. После того как молодой человек нарисовал свой рисунок, он ответил ей: «Я художник и хочу показать этому городу красоту». На стене был нарисован космос. Девушка восхитилась этим рисунком, ведь он и вправду был хорош. Долго они еще сидели на той крыше, ведь они видели закат солнца, встретили рассвет… Космос олицетворял всю красоту нашей жизни , ведь она прекрасна , а многие люди этого просто не замечают.Парень научил девушку ценить настоящее и не зацикливаться на плохом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.