ID работы: 380847

А музыка всё продолжала звучать...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Взгляд и улыбка.

Настройки текста
Всё, что ему нужно, чтобы засмущаться и покраснеть - лишь милая улыбка, отдающая теплом, и взгляд изумрудных глаз, излучающих все добрые намерения юного господина. Лишь одно неверное действие и Гилберт тут же бросается на колени, умоляя пощадить и дать один лишь шанс. - Ну что ты, Гил. Не раскисай уж совсем! В конце-концов ты мне не прото слуга, я считаю тебя своим другом. Эти слова стали уже настолько традиционными, практически ежедневными, что Оз их уже успел выучить, успел так же и забыть все промахи Гилберта. И каждый раз получал лишь один ответ, что он просто слуга и непрестало юному господину с ним дружить, на что только усмехался и звал мальчика куда-нибудь пойти гулять, прихватив с собой Аду. На самом деле Гил был бы только рад дружить с Безариусом, только его статус в обществе не позволял ему подниматься выше, как он считал. Так же Гил всегда немного боялся наследного герцога дома Безариусов. Тот постоянно пугал его кошками, которых он по каким-то причинам до смерти боялся. Вот и сейчас также юный господин подсовывает ему кошку. Грациозное создание любопытно протягивает мордочку к ранее прячущемуся в массивном деревянном шкафу мальчику. Тот взвизгивает и наконец решается произнести то, что Оз выпытывал у него битые два часа, которые он мог потратить на исследование всё-таки уже тщательно изученных тропинок поместья. - Оз, пожалуйста, уберите от меня это чудовище! - Гилберт наконец назвал его по имени. Безариус рад. Он убирает возмущённую кошку подальше от места укрытия его друга и заботливо протягивает руку, чтобы он смог легко выбраться из-под тяжёлой одежды. Гилберт неуверенно, но охотно кладёт ладонь и тут же сжимает её, неожиданно спотыкаясь и падая прямо на Оза. Он опять рассыпается в сердечных извинениях и мольбах, но тут же затыкается, чувствуя руку господина на его шее, это было своеобразное дружеское объятие. Всё тело Гила словно током прошибает, он незамедлительно, но заметно неохотно отстраняется от Оза. А тот уже глядит на него своими тёплыми изумрудно-зелёными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.