ID работы: 3808535

Долгожданное признание

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Дзюмпэй лениво открывает один глаз. Ему очень трудно проснуться, ведь вчера он целый день ломал голову над подарком для Аиды. Да-да, для Аиды, для девушки, которая была ему дороже всего на свете, которую Хюга так сильно любил но ни как не решался поведать своих истинных чувств. Сегодня, он точно скажет ей те заветные слова, слова, от которых идут мурашки по коже а щёки начинают наливаться румянцем. Дзюмпэй смотрит на часы. - Восемь тридцать... - Восемь тридцать?! Хюга быстро вскакивает, одевается, хватает бутерброд и вылетает и квартиры. - Вот блин! Такой день, а я опаздываю. Подумать только... В класс парень вбегает со звонком и садится за парту. Уроки тянуться ужасно долго. Наконец звенит долгожданный последний звонок. Когда Дзюмпей приходит в зал, то видит озадаченную Рико, стоящую с пятёркой парней. - Что случилось? - Почти никого нет. Одни заболели, у других - неотложные дела. Что ж, сегодня будем заниматься меньше. Через два часа они закончили тренировку. - Рико... - Да? - Пошли ко мне домой. - с заминкой пробормотал парень. Аида удивлённо посмотрела на Хюгу. Она никак не могла ожидать подобного от капитана. Но девушка, если честно, не была против. Ей тоже нравился Дзюмпей. - Н-ну, можно. - Отлично. Закрыв зал, они отправились к парню домой. На улице было прохладно, шел лопатый снег. Что-бы не замерзнуть, оба ускорили шаг. Скоро они были на месте. Хюга приготовил какао с блинами. Девушке было стыдно, что она нечем не может помочь, но Дзюмпей её успокоил. - Ты ведь гость? - Ну да. - А гости не обязаны помогать готовить. Лучше ешь, пока не остыло. Поужинав, они зашли к парню в комнату. Хюга был и счастлив, и взволнован, ведь впервые у него в комнате была девушка. Осмотревшись, Рико присела на диван. Она тоже немного нервничала. Заметив это, Дзюнпей сел возле Аиды и взял её за руку. - Х-хюга... - Ты не хочешь, чтоб я держал тебя за руку? - Д-да нет, я не против. Так они просидели немного. Оба были красные и смущённые. Но смущение перебивало более сильное чувство - чувство долгожданной близости. Парень нашел этот момент самым подходящим. - Рико, я давно хотел тебе сказать... Я люблю тебя. Это тебе. С этими он протянул Аиде коробочку с самодельным шоколадом. - Спасибо. Я тебя тоже люблю, Хюга. Дзюнпей был на седьмом небе от счастья. Как же он был рад, что их чувства взаимны. Парень обнял любимую и заключил их губы в нежны поцелуй. Влюбленные были счастливы ведь они наконец преодолели все барьеры нерешительности что были между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.