ID работы: 3808537

Девушка-ангел

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мокро.Сыро.С неба,заволоченного черными,как смоль тучами,капали большие холодные капли воды.Весь город будто был завернут в туманную дымку,в которой пропадали люди и машины,спешившие в неизвестность.Так началось не лучшее утро понедельника декабря... Девушка с длинными тёмными волосами,похожими сейчас на цвет неба,не спеша шла по улице.Её кроссовки уже давно промокли и слипались с грязью,образовавшейся из-за мерзского дождя. Она никого не слышала в этот момент,потому что слушала музыку в наушниках.В жизни той девушки больше не будет любви.Спросите,почему?А смогли бы вы пережить смерть близкого любимого человека.Наверно,нет...вот и она не смогла

Это не закончится, я знаю точно, Я помню почерк твой и многоточия. Эти увечья плечам, болят крылья, Так полюби меня как есть, во имя Мира, И мне не стыдно, паскудно, порой обидно, Битой посудой молитва, туман окутал, Моя Богиня под утро станет незримой, Не исполнимой мечтой, надеждой лживой. Порой не выносимо, но есть силы Превратить в лето зиму, доснять фильм свой, Половину сценария, декорации Поменять начисто, вытащить из панциря. Панацею стать миром целым Твоим приступом веры, вверх по ступеням К заветной цели Провести за руку, показав зарю, Стань закатом моим, умоляю, молю...

Все для чего жила она был- ОН.Только ОН понимал её,дарил ей ласку, нежность и любовь.А что делать человеку,если жизнь потеряла смысл,если в ней нет любви.Выживать?Да,вы смеетесь!Она уже точно этого не сможет.Уж если пережила потерю родителей,предательство друзей и разлуку с любимым НАВСЕГДА.То,нет обессудьте!Ведь,если бы он тогда не сел в такси...то был бы жив.

Скажи, как мне жить, если нет стимула, И как творить, если муза покинула, Как сердцу бить, если вновь обессилено, Скажи, как мне жить, если нет стимула. Но! Таем, мечтаем мы об одном, Друг друга теряем мы день за днём, И мы словно камни на дно идём, Скажи, что простишь, Мы всё вернём...

Скажете,пройдёт?Нет,и ещё раз нет!Разве можно разлюбить того, кто вытащил тебя из "лап смерти"? И сейчас эта девушка шла к тому месту,с которым она делилась и печалью и радостью.Именно туда она сбегала от родителей,пряталась от мира,встречала рассветы и провожала закаты... Ноги сами принесли её туда.Уж если она решила умереть,то сделает она это на " отлично".Резать вены,бросаться под машины, топиться-это все не для нее.Она решила умереть "взлетев как ангел".Потому что все,кто знал её называли " ангел" из-за татуировки,сделанной в восемнадцать лет,на всю спину в виде крыльев.

Мне нужен этот воздух, хотя бы глоток, Пускай не лёгкий старт, будет лёгким итог, Пускаю впрок прошлое, мне нужно срочно это, Хотя бы просто вдох, просто вдохновение. Франция, аромат тела, пальцы, Останови это влечение, трудно сдержаться, Я прошу, веки тяжёлые сгубят, Пока есть силы, держи крепче мою руку. Подари сына или остынь, прошу прости, Если зацепило это бессилие, Выгнув спину иду ко дну мёртвым дельфином, Стань доброй феей, оживи меня, дай половину чувств. И эта грусть оставит гавань печали, Став кораблями в плаванье отчалит. Этот причал или пристань, аммиак или выстрел, Будет грязным, но быстрым или долгим, но чистым, Тёмным или лучистым, числа, календари, Резонансы погоды, в городе сонном огни Таяли... А я устало листал фото... Твои... И о двоих писал что-то...

Поднявшись на крышу,встав на самый её край,она расставила руки в стороны,словно крылья. -"Любимый,мы скоро встретимся!"-сказал нежный хриплый голос девушки.

Скажи, как мне жить, если нет стимула, И как творить, если муза покинула, Как сердцу бить, если вновь обессилено, Скажи, как мне жить, если нет стимула. Но! Таем, мечтаем мы об одном, Друг друга теряем мы день за днём, И мы словно камни на дно идём, Скажи, что простишь, Мы всё вернём...

— "Ангелы умеют летать"- прошептала она и прыгнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.