ID работы: 3808538

Он изменил её жизнь.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новы ученик .

Настройки текста
Утро. Ранее теплое солнышко, проникает за плотно задернутые шторы. Солнечные лучи бегают по лицу девочки. Открываются красные голубые глаза.< Уже утро> пробежались первые мысли в голове Рафаэлы, да так завут нашу героиню. Девочка вдруг вскочила с кровати и подбежала к столу, взяла телефон 11:56 .<Чёрт, почему меня не разбудили> с этими мыслями Раф помчалась в ванную. Через минут 5-10 ,она побежала на кухню ,начала готовить себе завтрак. Поев Раф начала собираться в школу. - Я ушла. Выкрикнула она и убежала. - Ладно. Послышался голос мамы.< Ааа почему меня не разбудили, как на зло>. Раф побежала в школу она не любит опаздывать.< почему, ну почему у меня все не так как у обычных людей?>. Задавала Раф этот вопрос себе каждый день. В школу она дошла быстро . Переодевшись Раф пошла на урок, первым уроком была математика. Она была отличнецей . Прозвенел звонок. Все стояли около своих парт. Заходит учитель. - Ребята в вашем классе новый ученик. Сказал учитель и в класс вошол мальчик лет 17. На нем был одет костюм серого цвета, с галстуком.Глаза у него карии, волосы исящьно черные. Все девочки разглядывали мальчика кроме Раф,она смотрела во кно. - Всем привет. Меня зовут Сульфус Рач. Мальчик быстро пробежался глазами по классу, остоновив свой взгляд на девочки с белыми волосами и прядью красного цвета в челке. - Так ,садись с Рафоэлий Свон на 3 ряд, послядняя парта. Показал учитель пальцем на третий ряд. - Ват не повезла. Пошли слухи по классу. Сульфус подошел и сел рядом с Раф. - Привет меня Сульфус зовут, а тебя Раф да. Улыбнулся Он. Раф лишь хотела сказать привет, повернулась к нему и застыла.< Кокой красавец> подумала она. - Привет. Дошло до неё что надо что-то ответить. Сульфус лишь улыбнулся. Так прошел первый урок. На перемене все столпились у парты Раф и Сульфуса. Все кричали о своем. Раф достала телефон и наушники, и начала слушать музыку. - Сульфус не советую с Раф разговаривать. Сказала девочка. - ф. Непонятно посмотрел он на её... Продолжение следует !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.