ID работы: 3808622

Я долго думала

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго думала холодными ночами, Смотря в инете сводку нынешних вестей. А были ли мы раньше все друзьями Или друзей у нас и не было вовек? А что молчишь, родная Украина? Уже не знаешь, кто и где пригож? Не знаешь, к Западу идти или вернуться Туда, где ждали вас как преданных друзей? А кто-то скажет, что во всём виновна Россия лишь и только лишь она. А я скажу им: может быть, спросите Того, кто видит правду до конца. Он видел всё: предательство и горе, Холодный фронт и жаркие бои. И в этот час на нас с небес посмотрит И всех рассудит, как своих детей. Не лживый Запад, не громкие угрозы, Что нам Америка так яростно кричит. Ничто ведь не заставит нас заткнуться За правду ведь не стыдно и сгореть! И я сгорю, сгорю или погибну, За честь страны, что называю Мать! И, дай нам Бог, дожить до тех мгновений Когда угроза нашим жизням пропадёт. Я помню всё, что мне писали раньше, Что братьями вовек нам не бывать. Что это исторически печально Россию братом и соседом называть. Но вот ответ, пожалуйста, прочтите: Не заставляю вас на слово верить нам. Но вы мозгами пораскиньте лучше Кто пал за вас и кто ваз защитил. Не Англии холодные солдаты, Не Франции суровые клинки. И не Америки суровые раскаты А наши деды, брат, и наши города. Из памяти не вычеркнуть минуты, Когда свободу деды нам несли. И все живём мы на свободном шаре И чтобы больше не было войны. Прошу я Русь и весь мир вместе взятых: Вы дайте детям в небо синее глядеть. И ради них забудьте о различьях И помиритесь, гордость позабыв. Но это мнение не все поймут, я знаю, Кому понравиться, а кто мне плюнет яд. Но это лишь волнение девчушке Познавшей нынче, что такое Ад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.