ID работы: 3808641

Фанфик по FnaF 3

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Как?!

Настройки текста
Парень Джереми уже проработал сам две смены.. Под привык уже)-Привет.. Сказал бодрым голосом парень Джереми встретившись у подъезда с "напарником другом" Майком. -Здарова! пожал руку другу Майк. -Ну что там с успехами? 4-ая ночь, уже все таки. -Хорошо все.. Дрожащим голосом сказал парень. -Ясно.. Майк достал планшет (тачпад, тот который с ручкой) и начал записывать что то. -Хех.. Тач пад? У меня когда то был такой. -Ага.. Сказал Майк посматривая на парня, и будто записывая его слова. Очень странно.. Он пишет что то, или как? Может, обычная игра, или переписка.. С женой к примеру.Но как то не вериться... Думал парниша. -Ну что же.. Почти дошли. Нарушил тишину Майк и спрятал планшет. -Сколько тебе лет? Спросил Джереми что бы хоть как то разрядить обстановку. -Нуу... Мне 25, А что? Подозрительно спросил Майк. -Ничего, просто спросил. Не соврал парень. Мне, если что, 22. Что бы было без обид добавил он. -Да... Да.. Задумался Майк и натянул шарф на нос и рот. -Ты женат? Не вырвалось у Джереми. -А чтоо?! -Я просто спросил! Не злись! Парню было жутко любопытно,что же он там делал. Они дошли. -нет..

В ПИЦЦЕРИИ

-Окей.. Мда.. Тебе тут вообще нравится работать? Спросил Майк -Да, а что? -Мне тоже.. Тут хоть и ужасно страшно но мне уже очень привычно.. Да и работники тут супер, особенно ты и Фоня. -Эээ.. Фоня? Ты с ним тоже знаком? -Уже как года 3.. Он меня тоже обучал, как и тебя. Кстати, до смены 4 часа. Что же мы с тобой так рано вышли? -У меня идея.. Давай позовем Фон гая, раз речь зашла о нем? С улыбкой спросил парень. -Отличная идея! улыбнулся в ответ Майк, и начал набирать номер. Спустя 10 минут ожидания. -Приветик Джер.. Майк отошёл куда то. -Привет, Фон Гай. Улыбнулся Джереми. -ФОНЯЯША! Донеслось из за угла из за которого выбежал Майк. -МАЙКИ! Они бросились в обнимку и в конце Фоня поцеловал Майка в щёчку. -Фу. вытер слюну Фони Майк. -Эээ.. Стоял с открытым ртом и смотрел на это Джереми в ситуации неловкости. -Отстань. Увидев Джереми отпихнул Майк от себя Фоню. -Кх. .Кашлянул Фон гай. -Ну.. До нашей смены 3 часа 30 минут.. Что делать будем? Спросил Джереми. -Незнаю.. Но мне приспичило.. Извини. Майк убежал в туалет. В Джереми проснулось желание посмотреть его тач пад.Хотя он почти наверняка знал что он там по секрету мутит с "Фоней" Но все же.. -Не говори Майку, прошу. Сказал Джереми Фон гаю, доставая из спортивной сумки планшет с ручкой. Он включил его, очень странно. На заставке (фоне) был изображен.. Он. Джереми. Он зашел в как ни странно единственное приложение, где можно было писать заметки, переписываться, рисовать арты. -Хмм.. Загрузка.. 99%. Ну же. 100%. Все.. Перед парнем высветился текст: 3 декабря. 2015. Почему.. Он не понимает. Мы опять сидели вместе. Он даже запрыгнул мне на руки.. Ему было неловко но мне очень приятно.. -Это про Фоню?!.. Парень продолжил. Как он не поймет.. Я.. Джереми.. Я люблю его! -КХ-КХ!! ЧТО? может.. Это просто запись? Сказка? Врядле.. Парень покраснел. Сильнее.. Там были арты про него..Много артов.. Много.. Как обычных так и полуобнаженных.. Оу.. Парень сидел красный как помидор на полу. -Что там? Пошел к парню Фон гай. Парень быстро выключил тач пад. Он сидел там.. И вышел Майк. Он ужаснулся увидев это. И заметно покраснел.. -Ты видел?.. -Да. Ответил парень. Фон гаю позвонили и он отошел по делам около пиццерии. Они оба стояли красные. Джереми ожидал чего то.. ужастного. Но Майк подошел пихнул парня отобрал планшет и начал одеваться. -Ты куда?.. -Как после такого позора я могу с тобой работать?! Как? Да и ответной любви я ожидать даже не могу! Он взял сумку.. Но Джереми выбил у него рюкзак. И сам не ожидая.. Поцеловал его в губы.. Долгим поцелуем.. Майк был шокирован.. Но.. Обоим парням было удобно и приятно.. Хоть не ловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.