ID работы: 3808677

Ученик Палача Ада

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Апокалипсис. Вот уже пять лет в мире свирепствует демонический вирус, носящий имя Кроатон. Эффективный. Неизлечимый. И чертовски страшный. Стоило Люциферу заполучить свой сосуд, как вирус стал разрастаться ещё сильнее. Сэм дал своё согласие. С того момента всё и пошло наперекосяк. Или нет, даже раньше. Когда Дин отказал Михаилу.       Лагерь Читакуа, 2014 год. Несколько десятков людей, не заразившихся вирусом в радиусе трех штатов, проживает здесь. Этот лагерь был основан через полгода, после пика вирусного распространения. Основателями стали Бобби, Кас, Чак и, конечно же, Дин. Старший Винчестер знал, что его брат отдал свою шкуру на пользование Сатане, но он не был расстроен и даже не пытался вернуть Сэма обратно, как сделал бы раньше, ибо это было бесполезно. Сейчас цель состоит в том, чтобы убить Люцифера и спасти мир, даже не смотря на то, что Дину придется стрелять в тело младшего брата. Годы ушли на то, чтобы найти Кольт. Демоны ловко прятали его, но теперь появилась зацепка, которая в этот раз точно приведет команду к револьверу.       Уверенные и быстро приближающиеся шаги были слышны в конце коридора, даже за закрытой железной дверью. Спустя пару минут, эта дверь была распахнута толчком ноги. В середине комнаты на стуле сидел крепко связанный парень, на полу этой комнаты была нарисована демонская ловушка, а у правой стены стоял железный ржавый стол с некоторыми принадлежностями, которые не было видно в темноте. Тень, стоявшая в проеме двери, сделала резкое движение рукой и загорелся свет, исходящий от одинокой лампочки на потолке, висевшей на одних оголенных проводах. Парень поднял взгляд на вошедшего и язвительно ухмыльнулся. - Думаешь, что я что-то скажу тебе, Винчестер?- Произнес он, не сводя со своего лица ухмылку. - О, ещё как скажешь. И всё, что я захочу, - Дин прошел к столу, окинув взглядом лежащие на нем ножи, лезвия, кое-какую жестяную посуду, флягу со святой водой и соль. Охотник провел над всем этим ладонью и взял в руку нож. Он поднял его к своему лицу, осмотрел лезвие, затем взял флягу и развернулся к сидящему на стуле демону. - Ну что, ты как любишь: всё по-быстрому или растягивая процесс? Я хочу, чтобы мы оба получили удовольствие, - усмехнулся Винчестер, открывая одной рукой флягу, после чего пролил из нее немного воды на лезвие ножа. Мужчина сделал пару шагов к демону и провел медленно лезвием по шее. Оно разрезало кожу, впиваясь глубже в мышцы и сухожилия, а кровь, дымясь, стала сочиться из раны. Парень зашипел, морщась. После этого, Дин сделал ещё пару надрезов на шее, но уже более глубоких. Он был абсолютно спокоен, серьезен и сосредоточен, и нахмуренно смотрел на сидящего перед ним. - Говори мне, где сейчас Сатана? - Грубо отчеканил охотник. - Хрена с два, - отозвался демон, плюнув на пол, перед Дином. Винчестер резко выплеснул почти половину фляги воды в лицо парню, смотря как она прожигает кожу, а демон корчится от боли. Затем мужчина вновь облил лезвие водой и вонзил в колено сидящему. - Даю вторую попытку, - начал говорить он, провернув в колене ножом. - Да пошёл ты! - Выкрикнул черноглазый. Дин вздохнул, оставив нож торчать из ноги парня, прошел к столу, взял скальпель и вернулся к пытаемому. Винчестер отдернул его рукав, прижал лезвие к коже и стал медленно срезать ее с его запястья. Демон немного поежился от боли, которая для него была как глубокая царапина, ведь обычным ножом мало вреда можно принести нечисти. Затем на кровоточащую крупную рану охотник стал капать святой водой, которая стала причинять невыносимую боль адскому отродью. - А теперь? - Спросил мужчина, наблюдая, как капли прожигают мышцы. - Аргх, хорошо! - Согласился демон, продиктовав точный адрес местонахождения Люцифера. Дин кивнул, убрал флягу и скальпель на стол. - Что ж, так бы и сразу. - Произнес он, доставая из-за пояса джинсов за спиной нож Руби. - Теперь-то я могу быть свободен? - Наивный. Винчестер подошел к парню и воткнул в его глотку нож. Демон замерцал внутри тела огненными красками, просвечивая кожу и скелет его мясного костюма. - О да, в некотором роде. В этот момент зашли двое парней из лагеря, которые сопровождали Дина. - Мы нашли его. Он оказался там, где ты и предполагал, - сказал один из них, держа в руке небольшой сверток ткани. Парни посмотрели на мертвого демона, затем на Винчестера, который в этот момент вытирал нож от крови об рукав своей зеленой куртки. Мужчина подошел к вошедшим, взял из рук одного сверток, а из рук другого - сумку. Он сложил со стола все ножи и лезвия в нее, затем и сверток. - Едем обратно в лагерь. Этот демон выдал нам летний домик Сатаны, - произнес на выходе из комнаты Дин, направляясь на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.