ID работы: 3808700

Jessus come! Look busy..

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

It takes two to lie. One to lie and one to listen.

Настройки текста
      Двенадцатое января. Все торжественно готовятся к торжеству имени его величества До Кёнсу, сегодня ему исполняется семнадцать лет. В замке короля предпраздничная суета, что же может быть лучше? Служанки драят замок, шуты развлекают гостей, красота, да и только.        Тронный зал. Гости потихоньку начинают подтягиваться ко времени проведения банкета. На возвышении перед столами стоит позолоченный, красивый трон, обшитый красным бархатом. Зал освещал мягкий приглушённый свет люстр со свечами. Столы буквально ломятся от угощений, по ковролину бегают служанки с питьём и едой.       -Приветствуем, его святейшество, король До Кёнсу!, - Под оркестр произнёс приближённый к царю Бён БекХён. В зал под аплодисменты зашёл мальчишка не высокого роста с надменным взглядом и истинно королевской походкой. Он осматривал гостей и подданных с высока,давая им оценку лишь взглядом. Он красив и статен... Одетый в бирюзовые одежды, украшенные самоцветами и алмазами. Смолянисто - чёрные волосы уложенные на бок украшала небольшая по размерам, но красивая корона. Юноша прошёл к трону и развернулся лицом к залу.       -Дорогие гости торжества, я рад приветствовать вас на этом мероприятии. Мне очень приятно, что все из вас смогли придти. Для меня будет большой честью, принять от вас подарки и тёплые слова в свой адрес., - Кёнсу сел на трон и закинул ногу на ногу, вцепляясь в подлокотники, до побеления костей.       Гости стали подтягиваться с дарами к трону, все дарили либо что-то по мелочи, либо то, что у Кёнсу уже было, но последний подарок поверг его в шок. Квон Сури подошёл к трону ведя за собой... Человека? Именно. Он вёл за собой юношу. Ростом он был выше Кёнсу. Видно, он чувствует стеснение. Су лишь кивнул в знак благодарности и попросил увести его подарок в темницу, до окончания банкета.

***

      Уже вечер, гости давным-давно разошлись, а Кёнсу сидел за маленьким столиком в своих покоях.       -Бён!, - На это зов, слуга уже спешил в покои с радостной улыбкой. Он думал, что всё произойдёт, как обычно. Кёнсу снова разденет его и уложит в своей постели, а потом жестко оттрахает его. Но не тут- то было. - Приведи подарок графа Квона.       Тут в Бекхёне просто заиграла ревность, он резко поменялся в лице, уже натягивая эту радостную улыбку. Слуга кивнул До и развернулся, спускаясь в темницу. "Да как он посмел вообще?!", - Подумал Бён, открывая дверь в тёмное сырое помещение. Увидев юношу приближённый подошёл к нему.       -Его величество желает видеть вас., - Натягивал улыбку Бекхён. Юноша поднял на него потерянный взгляд и устало поплёлся за слугой. Пройдя в королевские покои Бён "вручил" раба в руки королю. Как только подарок узрел своего нового хозяина, он ненавистно посмотрел на него, всей своей глубокой, но испоганенной обстоятельствами, душонкой.       -Подойди!, - Кёнсу улыбнулся и поманил к себе рукой. - Скажи, как тебя зовут?, - Кёнсу с интересом смотрел на новую, стоящую перед ним личность. Осматривал с ног до головы и осуждал за каждую частичку его тела. "Таак, тут подрежем, тут оденем...", - думал король с осуждением смотря на своего раба.       -Не имеет значения., - Чонин с безразличием смотрел на мальчишку. - Ты на бабу похож.       -Да как ты смеешь, раб? Я твой король! Я могу убить тебя, сделать с тобой всё что угодно!, - Кёнсу начал потихоньку закипать от слов этого "подарочка". "Да что он о себе возомнил?", - подумал Су, прикусывая губы.       -Мне нравятся твои истерики, ребенок., - Ким нос к носу приблизился к Кёнсу и выдохнул ему в губы. -Возбуждаешь.       -Что? Да как ты смеешь! Охрана!, - тут же в покои вбежали люди. -Увести его. В темницу!, - А Чон лишь издал смешок в сторону своего хозяина.       Король продолжал все так же ошарашенно смотреть на закрывшуюся дверь. Возбуждаешь? С ним никто никогда так не разговаривал! Наглец. Но, Кёнсу тоже почувствовал возбуждение внизу живота. Странно. Очень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.