ID работы: 3808833

Убить или быть убитым

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста

«Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя» Граница пустоты 2: Теория убийства.

      Ее мир крошился изнутри. Она собирала осколки, оставляющие шрамы о них и тихо шипела, плача. Ее воспоминания исчезали каждый раз — ровно через месяц. Наверное, поэтому она и могла довериться людям всей душой. Потому что через месяц просто забывала их. Жизнь забирала самых дорогих людей. Семья вскоре отказалась от нее. Люси испугалась, когда мама — та, кого она любила больше всего на свете, произнесла те пугающие до жути и дрожи слова:       — Как я ее ненавижу.       И для нее это стало ударом. Она замкнулась в себе. Отец продолжал гладить дочку по голове, когда та просыпалась в слезах. От страха, карии глаза становились красными с черными крапинками. Люси часто жаловалась на головные боли и кошмары.       Она терпела издевательства матери. Но Джудо закрывал на это глаза. Естественно, со временем. Когда ребенок уже стал неинтересен обоим, Джудо предложил от нее избавиться, блондинка решила сбежать. Когда тебе 13 жизнь прерывается очень быстро лишь из-за одной, на первый взгляд, проблемы. И для Люси это проблема стала ненавистью.       Родители загнали ее в ловушку. Но когда девчонки стукнуло 14, воспоминания будто исчезли вовсе. Ее подобрали на дороге. Черноволосая женщина вырастила девочку. Когда Люси было плохо, женщина лишь улыбалась и говорила одну и туже фразу, которая сдавливала горло, словно цепи:       — Все будет хорошо, все в порядке.        И Люси продолжала рыдать в ее плечо, обнимая и шепча о смерти.       Новая школа встретила ее не слишком радостно. Новые издевательства, новые смешки в сторону грязнокровки. Никто и не знал откуда она. Люси лишь чернела от зависти, смотря в сторону других людей. С годами взгляд она научилась контролировать, а особенно резвые на язык получали по заслугам. Непонятно откуда взявшийся меч стал частью самой девушки. Люси просила мачеху разрешить записать на кендо, но та была категорически против.       Но она тренировалась в тайне.       Только один день. Опять протек месяц. Люси проснулась в слезах, забыв кто она. Девчонка металась на кровати в истерике. Встревоженная черноволосая женщина прибежала неспешно и погладила девочку по голове, снова говоря:       — Все будет хорошо, все в порядке.       Не лгите.       Ни черта не в порядке.       Когда Люси решила прогуляться по парку днем, ее и след простыл. Это испугало всех, кто знал этого ребенка. Люси пропала, а названная мачеха лишь коварно улыбнулась, сверкнув чуть почерневшими от старости зубами.       Продала.       Руки были связаны. Было очень шумно, не смотря на то, что смотреть ей тоже не позволяли. Она чувствовала на себе пронзительные взгляды.       — Она подходить. Идеальный экземпляр.       — То есть вы хотите сказать, что этот ребенок обладает геномом Смерти, причем своим собственным?!       — Это невозможно. Но ее осмотрели. Ее глаза доказывают все. Все таки та женщина была слишком глупа, продав девчонку.       Слова, словно лезвия по рукам, резали по ушам.       Тихий стук каблуков. В кабинет явно зашла женщина. Судя по медленности шагов, с гордо поднятой голов. Знает себе цену, раз заставляет других ждать, ведь всего пару секунд назад она бежала сломя голову.       — Вы не хотите развязать мне глаза?.. — голос оказался хриплым, чужеродным. В комнате на минуту воцарила тишина. Нежные руки с начала провели по щекам, а затем развязали повязку на затылке.       Но стоило открыть черные глаза, все ахнули.       — Что, не устраивает то, что вы приобрели?       — Ты слишком нахальна для 15 летней девочки. Сейчас тебе лучше помолчать, — пепельноволосая девушка строго посмотрела Люси в глаза. — Этот ребенок принадлежит мне. Не стоит даже что-то придумывать на ее счет.       — Но генерал!.. она опасна!       Но ответа не прозвучало. Так называемый генерал развязала руки. Люси брезгливо отдернула их, словно к ней прикасалось чудовище, однако, так скорее всего и было.       — Пойдем со мной, Люси, — пепельноволосая схватила девочку за руки и потащила за собой. Комната в которой девчушка оказала была небольшой.       — Ты здесь не на долго. В общем, не доверяй никому здесь, хорошо? Все, кто здесь находятся, хотят иметь твои силы в арсенале. Не позволяй им контролировать себя. Я уверена, ты знаешь о своей силе. Вижу по глазам, что и пользоваться ты ей частично умеешь. Я ничем от тебя не отличаюсь. Есть вопросы еще?       — Да, с чего ты взяла, что я буду тебе верить? Я уже доверилась однажды, в итоге, оказалась здесь.       — Люси, школа, в которую тебя отправят будет развивать твои способности. Если ты не сможешь выжить там, тогда лучше тебе умереть сразу. Либо умрешь сейчас, получив пулю в лоб, либо через 20 лет. Но в этом я очень сомневаюсь…       — Хорошо. Вас же Мира-сан звать, да? Я вижу над вашей головой имя, — Хартфилия качнула головой в бок.       — Да, это мое имя. И мне очень приятно с тобой познакомить Люси Хартфилия, обладатель генома Смерти.

***

      Люси шла по зимнему лесу, сжимая в руках ножны. Эти воспоминания она не потеряла чудом. Спасибо Мире-сан, научила пользоваться даром. Она делала маленький шаг за шагом, пока не услышала противный писк. Черная короткая куртка с мехом на капюшоне и меч в руках. Лезвие лязгнуло.       — Ах, — Люси непроизвольно выдохнула и сжала рукоять посильнее. Во весь лес раздался дикий, грозный рык. — Нашла.       Подул морозный ветер со снег прямо в лицо. Люси противно искривилась в лице. Черное, громадное тело, источающее грозный рык, приземлилось возле девушки. Огромные, не произвольной величины крылья взмахнули с новой силой, ломая кроны деревьев. Дракон, источал противный, разлагающийся запах паленой плоти.       — Ты уже мертв.       Люси вонзила меч в голову буквально за секунду.       Громадное тело упало на землю, шевелясь последний раз и создавая оглушающий грохот.       Девушка с грацией приземлилась обратно на землю, вонзая клинок в рыхлый замерзший снег.       — Мне жаль.       И глаза сменили свой цвет на красный. Она провела рукой по гнившей коже, и с сожалением произнесла чуть шепотом:       — Покойся с миром.       А после исчезла из зоны опасности.

***

      — Некромантия, снова, да? Который раз за 5 лет она убивает такого зверюгу? К этому невозможно привыкнуть. Почему на ее сектор приходят только такие задания?       Люси непроизвольно встала, стоило увидеть капитана.       — Люси, ты постаралась на славу, — Нацу потрепал девушку по голове, заразно улыбаясь.       Люси хотелось сжаться от горечи.       А ведь это он вытащил ее из того подземелья 3 года назад, когда только ее одну завалило камнями. Только он один вернулся за ней, когда голос генерала отчетливо был слышен в приемнике:       — Спасайтесь сами. Хартфилия мертва.       Тогда... почти все сбежали.       И теперь, лаборатория — их тюрьма. Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.