ID работы: 3808921

Люблю...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Lydia

Я люблю, когда ты иногда бросаешь на меня взгляды, после которых ты смущенно улыбаешься и отворачиваешься к Скотту. Я люблю твои саркастичные шутки, которые всегда помогают немного разрядить обстановку, какой напряженной она бы не была. Я люблю, когда ты одеваешь рубашки. Ты даже не представляешь, как ты прекрасен в них, когда они обтягивают твое сильное, мускулистое тело. В рубашках ты безупречен. Я люблю смотреть, как ты смеешься, запрокинув назад голову. Твоя улыбка бесподобна. Я люблю, когда ты невзначай касаешься меня. От твоих прикосновений у меня бегут мурашки по всему телу, а тело словно бьет током. Вечерами я вспоминаю все, что связано с тобой. Ты помнишь наш выпускной? Помнишь, как ты пригласил меня на наш с тобой первый танец? Меня поразило то, как ты ко мне относишься, как ты в тот вечер описал то, что я тщательно скрывала от других. Лишь ты один видел во мне то, что никто другой даже и не замечал. Я очень переживала за твою первую игру на поле. Я знала, что ты испытываешь жуткое волнение, переживаешь за исход игры, боишься, что в любой момент что-то может пойти не так по твоей причине. Но ты справился, и благодаря тебе ваша команда одержала победу над соперником. Ты был на высоте, уж поверь мне. Помнишь наш с тобой первый поцелуй? Тот день совсем не идет из моей головы. Если говорить начистоту, то я очень давно хотела тебя поцеловать, но мне все не предоставлялось подходящего случая. Да и к тому же, я боялась, что ты можешь неправильно меня понять. Твоя неожиданно возникшая паническая атака и обрадовала, и в тоже время до смерти напугала. Когда мы целовались, в моем животе порхали бабочки, бушевал вихрь, нет, мощнейший ураган, мое сердце колотилось как бешеное, все сильнее и сильнее. Однако, о моих чувствах тебе не довелось узнать… К сожалению, я слишком поздно поняла, что люблю тебя. Люблю каждой клеточкой своего тела. Но судьба распорядилась совсем иначе. Ты, наконец, научился жить без меня, а вот я уже не могу представить свое существование здесь без тебя, такого доброго, сильного, умного и храброго парня… Но я дождусь… Я обязательно дождусь того момента, когда наши сердца воссоединятся, и мы пойдем с тобой по жизни рука об руку, будем вместе в веселое время и поддерживать друг друга даже в самых трудных ситуациях. Любовь многих делает дураками. Она двигает ими, заставляя совершать какие-либо поступки ради любимого человека. Люди стремятся всей душой к тому, кто их притягивает к себе, словно сильнейший магнит. Также происходит и со мной: моя душа словно рвется к тебе, изнемогая от нашей разлуки. А ведь это происходит, потому что я люблю тебя… Я люблю тебя, Стайлз Стилински…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.