ID работы: 3809069

Моя история вечной любви

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша встреча.

Настройки текста
      Всем привет, эта история началась 2 года назад, когда я была на втором году обучения в средней школе. Обычное утро, обычный путь в обычную школу, мне кажется что все стало на столько обыденно и ясно что можно предсказать что будет дальше. Школа, линейка, новый класс и как всегда все полные придурки. (ВИЗГИ) Как же достали визги девчонок на какого-нибудь очередного "красавчика". -Боже мой, что с ней? -не знаю, а кто она? Услышав их слова "принц" школы посмотрел на нее и подошел. - Привет, меня Мин Ён Сок зовут, а тебя?(улыбка) -Перестань так фальшиво улыбаться только для того что бы за тобой девчонки толпами ходили.( равнодушно)Раздражаешь. После этих слов Бек Кён Ю развернулась и ушла в класс. -Да что это девчонка из себя строит? -Так раздражает. -Заткнитесь! Вскрикнул Ён Сок, после чего побежал за Кён Ю. -Стой! когда она обернулась, ему показалось, что она сейчас заплачет. -Ты что плачешь? -Отстань.Раздражаешь. Что тебе от меня надо? -Я что тебя совсем не интересую? Он приблизился к ней тем самым прижав ее к стене. -Даже если бы ты был последним парнем на земле, я бы ни за что в жизни не влюбилась бы в тебя. -Пф...хорошо, мы это проверим. Затем он вернулся в свой класс. (Мысли Кён Ю) Что это сейчас было? Именно за это я и ненавижу людей, они всегда лгут, говорят что будут рядом, а потом все равно уходят и предают. Ён Сок дома у друга Мин Хе. -Эй Ён о чем задумался? -Мин Хе у тебя было такое чувство что тебе хочется что-то заполучить, но думаешь что у тебя это не получится? -Нет, а ты это про что? -Да есть тут одна девчонка, которую я хочу заполучить. -И кто же она? -Она из 2А класса, такая с короткими волосами и в юбке до колена -АХАХАХА, что? она? ты серьёзно? -Да, а что? -Говорят, что если она скажет тебе свое имя, то через месяц ты умрешь. -Боже, что за бред? Теперь я ещё больше хочу ее заполучить. Для начала узнаем ее имя. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.