ID работы: 3809097

Поздравляю тебя, мой одиночка

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сион все сильнее и сильнее замедляет шаг, и в итоге Недзуми не выдерживает. В последний раз дернув мальчишку за рукав он раздраженно цокает языком и разворачивается. - Ну чего? - Сион игнорирует его вопрос, глядя вглубь какой-то лавки с одеждой. Женщина невероятно огромных размеров воровато оглядывается по сторонам, а потом открывает рот, намереваясь что-то сказать.       Крыс шикает на нее и продавщица недовольно бормоча отступает дальше. Недзуми встает рядом с Сионом, стараясь проследить за его взглядом.       Свитер.       Неприятного фиолетового оттенка с черным узором на груди. Довольно потрепанный, но на удивление чистый. Но парень вдруг понимает, что зацепило чудика так сильно. Он похож на тот свитер. - Она мне его на День рождения подарила... - Отмирает он, подтверждая догадки Ива.       Она. Сафу. Недзуми морщится и вновь дергает Сиона за рукав пальто, но уже куда настойчивее. Ему совершенно не хочется говорить об этой девчонке.

***

      Недзуми просыпается от того, что матрас рядом с ним со скрипом прогибается. Парень тихо ругается сквозь зубы и открывает глаза, сразу-же ловя озадаченный и немного рассеянный взгляд ярко-вишневых. - Недзуми, - голос Сиона звучит слишком тихо и смущенно, из-за чего самому Недзуми приходится приподняться на локте, чтобы расслышать, - а когда у тебя День рождения?       Крыс со стоном опускается назад на кровать и накрывает голову подушкой. - Господи, ты разбудил меня посреди ночи, что-бы узнать, когда у меня День рождения? - Прости. - Хоть он и не видит Сиона, но может поклясться, что чудик виновато опустил голову и комкает край своей рубашки. - Апрель. Точную дату не знаю. - Незуми переворачивается, внимательно глядя мальчишке в глаза. - Если это все, то пожалуйста, иди спать.       Сион встает с кровати, но через пару минут возвращается. - То есть, раз сейчас апрель, твой День рождения может быть в любой день этого месяца? - Да. - Крыс отворачивается к стене, показывая, что разговор окончен.       За спиной слышится возня, а за тем скрип дивана, и Недзуми спокойно закрывает глаза, намереваясь поспать еще пару часов.

***

      Открытую дверь Ив замечает уже с лестницы и сердце буквально екает. Сион. Не смотря на то, что парнишка жутко рассеянный и неуклюжий, дверь он закрывал всегда. Всегда.       Недзуми незаметно вытаскивает нож, подкрадываясь ближе. И не замечает, как от стены коридора отделяется одинокая тень. Парень распахивает дверь и в ту же секунду его глаза закрывают аккуратные, холодные ладошки. Напряжение сразу спадает, и он уже хочет отчитать мальчишку, как понимает, насколько холодные у него руки. - Сколько ты тут стоял? - Недолго. - По его голосу можно понять, что Сион улыбается.       Крыс недовольно морщится и делает шаг в ту сторону, где по его мнению находится комната. Сион послушно делает шаг за ним, так и не убрав руки, и каким-то невероятным способом закрывает дверь. Ладони наконец соскальзывают Недзуми на плечи и тот недоверчиво оглядывает комнату.       Вместо привычной лампы зажжено несколько старых свечек, а на столе стоит пирог и что-то подозрительно напоминающее вино. Он понимает, что нужно отругать Сиона за огонь, но вместо этого с удивлением замечает, что уголки губ предательски ползут вверх. - Откуда? - Попросил помочь того человека... - Мальчишка встает рядом с ним и хмурится, видимо пытаясь вспомнить имя. - Рикига? - Да.       Недзуми вдруг откровенно начинает хохотать, за что получает тычок пальцем в бок. - Прекрати! Я... Я просто подумал... Раз ты не знаешь дату, то можно было бы отпраздновать твой День рождения сегодня. - Даже в полумраке он видит, как краснеет Сион, и вновь смеется, садясь на диван.       И вовсе не важно, что он никогда не празднует. Не важно, что он ненавидит связываться с этим грязным стариканом. Просто хочется расслабиться. Хоть раз в жизни. И раз уж в эту жизнь так услужливо ввалилось чудо природы по имени Сион, то почему бы не сделать это сейчас?       Сион садится рядом, все еще смущенный внезапным смехом "именинника". Он тянется к бутылке, немного подрагивающими руками наливая вино в чашки. А затем протягивает одну Недзуми, улыбаясь. - Поздравляю, мой одиночка... - он вдруг поддается вперед, накрывая губы Крыса своими. Поцелуй выходит до ужаса детским, как и в первый раз. Но у обоих от этого разливается тепло в груди.       Сион отстраняется первым, пряча глаза за челкой, но Недзуми прекрасно видит пылающие кончики ушей. И он знает, что парнишка корит себя за такое поведение. И это вызывает у актера очередной смешок. Он ставит чашку обратно на стол, так и не притронувшись к вину, и притягивает Сиона к себе, целуя уже по-настоящему, скользнув языком в его рот.       Ведь все остальное может и подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.