ID работы: 3809099

Любовь.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень и девушка - друзья еще с детства. Всегда вместе, горой друг за друга, помогут и защитят. Но ведь дружба может перерасти в любовь, не так ли? У нее все так и случилось. По началу, казалось, что это, просто очень сильные дружеские чувства, но потом, она поняла - это любовь. Да, да, именно любовь и ничто иное. Его карие глаза, тембр голоса, густые черные волосы, добрый, внимательный, заботливый, и в то же время - настоящий мужчина, умеющий принимать серьезные решения. Он - ее идеал. Алина любила его, но как признаться? Как сказать Сергею о том, что она к нему чувствует? Страшно, даже очень. Она боялась, боялась быть отвергнутой, боялась, что у него к ней лишь дружеские чувства и не более того. Боялась, что если признается, то они перестанут дружить и она потеряет его, потеряет навсегда. Лучший друг, стал для нее любимым человеком, человеком - рядом с которым сердце начинало биться чаще, рядом с которым, ее тело бросало то в жар, то в холод, рядом с которым, мозг отключался, а мысли полностью заполнялись им не пропуская туда ничего другого. Чем он ее так зацепил? Неужели, его красивыми глазами, или нежным голосом? Она сама не знала ответа. Алина точно знала, что любит его, любит и все. А может признаться? Может отбросить страхи, пойти к нему и сказать все? Нет, страшно. Каждый день Алина думала о нем, каждую ночь она прокручивала в голове их совместные прогулки, их переписки и телефонные разговоры. Каждую свободную минуту она представляла их отношения, как он целует ее и обнимает, крепко прижимает к себе и шепчет слова любви. После этих мыслей, руки тянуться к телефону, чтобы позвонить Сергею, но она останавливается, боится. Сколько она еще будет скрывать? Сколько еще будет бояться? Больно, больно держать все в себе, тяжело улыбаться, когда боль изнутри ломает ребра, когда она не дает спать по ночам. Нужно признаться, хотя, нет, нужно сказать Сергею, сказать все, что чувствует, хотя-бы попытаться все изменить, это остановит боль и принесет счастье, или же, наоборот, сделает ее сильней. Вот она рядом с ним. Мысли улетучились, в голове остался только он и никого больше. Вдох поглубже и из ее уст выходят те самые слова, которые она так давно хотела сказать. Выдох, ожидание ответа. Он смотрит на нее, а в глазах искорки радости, счастья. Секунда и они уже слились в поцелуе. Попытка, принесла счастье. Не бойтесь признаваться в своих чувствах, точнее, не признаваться, а говорить о своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.