ID работы: 380910

Как хорошо жить на Мобиусе или <<Классно отдознули!>>

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был обычный день, но не для парней, он для них просто ужасен и Соник этого ещё не почувствовал. В доме чёрного ёжика - Г-Где... Где я??! - еле-еле выговорил синий ёж. - В моём доме! И на полу с бутылкой пива и коньяка. - Ч-Чёё!? - Тейлз, он очухался! - Иду я, иду - Прибежал лисёнок на зов. - Чё вчера было?!! - Сейчас расскажу - И лис начал излагать историю. 21:56 Дом Шедоу - Уииииии! - Орал летящий на воздушном шарике Сильвер. - Заткнись! - После этих слов полетел ботинок Эми, который угодил прямо в голову ежа на шарике. - Сильвер! - Подбежала к ежу кошка Блейз - Ты в порядке? - Б - Блейз? - Угу - Соник! - Чё? -Слабо выпить десять ящиков пива? - Спросил ежа красный ехидна. - Да раз плюнуть! Тащи! Спустя час - Все! - Молодца! - Где Эми!? -Ботинок ищет, а чё? - А ничо! - и ежик подбежал к Эми. - Соник, помоги ботинок найти! - Вот он! - ежик подал ботинок ежихе. - Спасибо - Эми улыбнулась. - Выходи за меня! - и ёжик побежал в ЗАГС и по-быстрому расписался - Ураааааа! Оба вернулись обратно - Соник, ты мне должен кучу денег! - За что!? - За пиво и т.д. - Блиииин, нет у меня столько. - Ты не один так сказал все так сказали я устроил вас на работу всех на одну и ту же завтра приступаешь! - ОК - Вот и всё идите на работу все на стоянке, автобус ждет - Ааааа! Я идиот, я женился на Эми! - Идём, а то уже опаздываем, - и чёрный ёжик исчез. - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.