ID работы: 3809126

Забытый нами..

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь-Что это?

Настройки текста
Дождь.Как я этому рад.Под ними можно спрятать свои слёзы.И тебя никто не увидит.Как и всегда! Как херово, быть одиноким.Видеть все эти улыбки.Особенно то что твой близкий друг снимает видео с другим.Я подошёл к окну, и сотый раз посмотрев в него я вышел на улицу.Дождь льет как из ведра.Лужи уже наполняли весь двор.Я не смотря не на что, наплевал и прошёл по этой лужи.Вот и я гуляю, один и больше никого..Я гулял, 3 часа, я рыдал, и вскоре решил вернуться дамой.Я вошёл в свой убогий дом, и подойдя к своему письменному столу, открыл верхний ящик, взял тетрадь.Это была не тетрадь, а мой дневник. Я пишу дату, и пишу также моё сегодняшнее утро. Ну вот эта хуйня, которая называется «Жизнь«Снова дала мне новый день.Как же просто хочется, убить себя, нет! Просто..Прыгнуть с крыши.-Андрей, закрывая свой дневник, пошёл на кухню.Андрей открывая шкафчик, взял кружки и налив себе горячего чая, принялся пить его.Чай, успокаивало Андрея.Андрей сделал несколько глотков горячего чая, помыл кружку и положил его на место.Андрей подошёл к окну, и увидел как это гребенное солнце светит.Где-то через 10 минут, Андрей заметил очень знакомую машину.Оттуда вышли, два человека, причем очень знакомые.И они подходили к блоку Андрея.Андрей испугался не на шутку.Андрей решил, что когда позвонят в дверь, просто не открывать ее.Но Андрей хорошо знал, что он отдал свой второй ключ Ярику.Он быстро побежал в свою спальню, и лёг.Он сделал вид что спит.Вскоре он забыл кое-что сделать, Андрей быстро побежал за листком бумаги, и за ручкой.Он написал на листке, свои любовные чувства.И быстро лег.Этот листок лежал на полу.Андрей услышал, как звонят в дверь, и когда прошло 4 минуты, Ярик и Ростик не выдержали.Ярик, открыл дверь своим ключом. POV Ярик Я зашел в квартире Андрея, где царила мёртвая тишина.Вскоре я прохожу по коридору, и вижу Андрея.Я подхожу к нему, а сзади меня Ростик.Ростик замечается записку, и говорит мне об этом, я схватил записку у Ростика.И начал читать это с улыбкой, вскоре эта улыбка пропала.Я упал в обморок.Ростик смотрел на меня потом поднял листок и начал читать. Привет Яр! Я так рад, что мы познакомились, с того момента прошло 4 года.Но в моей жизни появилась яркая искра.Эта искра-ты.Я должен тебе сказать, я настоящий гей.Я люблю тебя..У тебя есть девушка! Забудь меня, навсегда мне сейчас очень херово.Я жив, но я хочу забыться в твоей жизни. POV Андрей Я очнулся.Когда я очнулся, я увидел Ярика и Ростика которые сидели на стуле и смотрели на меня.Ярик подошёл ко мне и обнял меня.Он поднял меня с кровати, и втянулся в страстный поцелуй.Он был очень долгим, когда у нас закончился воздух и Ярик оборвал поцелуй.ростик смотрел на нас со слезами.И сказал- -вы идеальная пара! -сказал со слезами Ростик. Яр посмотрел на меня и обнял, вскоре он сказал мне на ушко- Я тебя тоже.. После этого дня,я снова чувствовал себя человеком и снова стал тем веселым Андрюшкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.