ID работы: 3809163

Невинный

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О черт, я все еще сижу на этом гребаном кресле, с кислым лицом, в темноте, под пледом, который мне подарил Даня на днях, и до сих пор не сходил на кухню, и не сделал себе чай. Уже какой раз я забываю о нем и когда прихожу, вода в чайнике уже холодная, и я снова нажимаю на красную кнопку, которая ярко светится во тьме. Я никак не могу остановиться просматривать его фотографии, после которых остается приятный привкус во рту, и не только. Мне кажется, этот цикл бесконечен.       В конце концов, жажда меня поборола, и я все таки дошел до кухни. Схватив чайник, я налил себе чай, с молоком, да. Рукам стало тепло, в голове крутились мысли прервать эту цепочку с фотографиями Дани, ведь, это становится похоже на болезнь.       Неожиданно зазвенел звонок в дверь, и я уронил кружку с чаем. Блять, кружку, на ногу, с кипятком. Я теперь буду прихрамывать на правую ногу, и пойдут вопросы "Как" "Почему" "Что за". Но долго думать о ноге мне не дал настойчивый противный звук "ТррРрррРРрРРрЦрЦРР". Я зло подошел к двери, прихрамывая, и глянул в глазок. Если бы у меня была вторая кружка чая, она бы так же с треском упала. За дверью стоял Даня.       Я приоткрыл дверь. - Чего так поздно? Два часа ночи, зачем ты.. Но долго расспрашивать не пришлось, ибо он накинулся на меня и повалил на пол. - С днем рождения! Что? Кто то вспомнил о моем дне рождении, кроме фанатов и моих родителей? - Какой приятный сюрприз. - сказал я, пытаясь вырваться из под Ренделла. - А ты тяжелый.. - И это все твое. - улыбнулся Даня. Я пытался выкинуть из головы, что он намекает на... Нет, нет, нет, нет, нет, он обычный человек, как, например, ты, только не испытывающий к тебе чувств, не смотря на то, что проявляет свои чув... Блять, заткнись! - Пожалуй, можно было придти пораньше. - покраснев, сказал я. - Самые приятные подарки дарят ночью. - улыбнулся Даня. Опять! Да что же, мои руки уже трясутся, хочется наброситься на него и содрать с него рубашку, но я все еще лежу на месте со смущенным взглядом. Я неотрывно смотрел на его улыбку, внутри когтями царапала похоть. - Может, слезешь с меня? - прорычал я, хотя хотел, чтобы он перестал опираться руками об пол и был прямо на мне. Агр, я не смогу долго продержаться. - Разве ты этого хочешь? - спросил он, но все равно слез и протянул мне руку. - Вставай, у меня для тебя сюрприз. Я встал сам, ибо я мог уже давно растечься в лужицу. Осмотрев его в полный рост, я увидел, что сзади него нету никаких пакетов, а значит.. - Для него пригодится кровать. - широко улыбнулся Ренделл. По спине пробежала дрожь, а внутри кишечник перекрутился десять раз. Не может быть такого, чтобы он.. Нет, тут явно подвох.. - Чего же ты молчишь? - промурлыкал Даня. - Боишься, что пострадает твоя любимая рубашечка в клетку? АГР, НЕТ, НЕ СЕЙЧАС - Не бойся, я буду с тобой нежен. В ЭТОМ. ДОЛЖЕН. БЫТЬ. ПОДВОХ. - Скажи хоть что нибудь, неужели я пришел зря? Я глотнул все свои желания быть на нем, в нем, быть его второй частью, желание провести оставшиеся четыре часа слишком хорошо для обычного видеоблоггера и сказал что то вроде - Нет, уходи, прошу, не надо искушать МОИ ЖЕЛАНИЯ, ПРОШУ. - выплеснулось у меня. Спустя минуту, я понял, что ляпнул что то очень лишнее. Он пожал плечами и ничего не ответил. Так мы стояли минут пять и смотрели друг другу в глаза.       - А разве я тебя спрашивал? - неожиданно ответил он. Он схватил меня и прошептал мне что-то неразборчивое на ухо. Его теплый воздух сбил с курса меня совсем. Я не стал сопротивляться, наоборот, выстроил из себя невинного и беспомощного. Мм, в моем вкусе. Повалив меня на кровать, он нннннежно укусил меня за шею. Откуда он знает мои слабые места? Долго невинного пленника строить не получилось. Все дальше делал уже не я, а сам мозг. Отдавайтесь своему мозгу, а не сердцу, сердце думает только о морали, а мозг и обрадовать может. Сделав какое-то непонятное движение, я повалил Ренделла и сдернул с него эту гребаную рубашку, да! Перебирая его русые волосы руками, я нежно впился в его губы. Сколько же приятного можно получить, если пойти по правильному пути. И так, медленно, с плеч до самого низа. Его смех, его голос, вот, что я хотел слышать. Я хотел знать, что ему приятно, что ему хорошо, что ему тепло. Запрокинув голову, он, снова смеялся, издавал всевозможные приятные звуки для меня. - Ты чудо. - прошептал он. Он чудо.       Аморальность и извращение тут не при чем, это просто наслаждение, для чего мы и живем. Так почему бы не тратить эти и без этого бессмысленных пару кругов вокруг солнца на соблюдение правил? Стоны, смех, слезы, все это, что было глубоко в грезах, появилось наяву. Его гладкое тело, его глаза, наполненные бесконечным космосом, его улыбка, смех, голос, все это было во мне, все сразу, все вместе взятое.       Оставшийся час я просто лежал. В нем. Разбитая кружка все еще лежит на кухне, фотографии Дани все еще горят на компьютере, а кнопка на чайнике не светится, потому что комнату освещает солнце, красный огонек уже ничего не значит. Я бы хотел бесконечно быть в его объятиях, но все не вечно. Он попрощался со мной абсолютно спокойно, а я теперь не знаю, как мне спать одному. Возможно, ты тоже слышишь стон предстоящего одиночества, темноту, чайник плед и чай. Возможно, ты пришел не ради дня рождения, а просто ты не мог подобрать время. Возможно, ты еще придешь, так же улыбнешься, я уроню книжку с конституцией и библией, наконец возьму себя в руки.       Эта ночь была пустой. Снова тьма поглотила меня в себя, холодок проходится по моему телу. Снова чайник, фотографии, до чего скучна моя жизнь. Но сзади подходит Даня, укрывает меня пледом и нежно улыбается. Он принесет мне чай, он поддержит, выслушает. Наконец-то я стал свободен от бесконечного цикла серой и обычной жизни.       Наконец-то я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.