ID работы: 3809245

N.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вновь выкраиваю твоё лицо, воедино склеиваю и кричу, я умру, наверное, не от слов (всё равно опять промолчу). голос твой – дрожащие провода над моей нечёсаной головой (кто бы нахрен вышвырнул из неё тебя – с юго-запада стелется яд-мыслерой). я молю простить меня за меня (за уродство – вчитываешься между строк), режу пальцы о скулы твои и взгляд губы-душу-лёгкие – в кровь. о тебе не скажешь так грубо: красив я опять не могу подобрать слова, я опять забыла про атеизм (не молчи, ну разве же ты не знал?..) я молюсь, стирая устои в пыль, привечаю птиц и смотрю на крест но у Господа (или у Сатаны?..) ко всему давно пропал интерес. отпусти меня, остановись, потому что – чёрт возьми! – так безбожно гнёшь демонический иконостас. я под крышей соломенной без стропил и сейчас задохнусь на раз. . ты связал меня, шагаешь в огонь – и одну за другой таблетки. подрезая верёвкой сухую ладонь, я пытаюсь прочесть этикетки. на коленях в луже усталых слёз крашу губы твои в черноту угля, отбиваешься слабо, падаешь в пропасть грёз... ...этот день пора уже обнулять. обнимаю трепетно, со спины (ты горячий и невозможно колкий) ухом к ребрам – сердце ещё звенит (зато я рассыпалась на осколки). . отпусти – ты видишь меня насквозь, мне нужна окклюменция против тебя. ну давай, сильнее сдвинь мою ось, если уж подыхать – так не по частям. я как будто сбитый тобой самолёт (замыкаю строй дымовых столбов) ...кто кого теперь по кускам соберёт, если на двоих не хватает слов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.